Советник по семейным формам устройства детей будет работать в команде по продвижению программы «Детские деревни-SOS». Основное направление работы организации — реализация уникальной, максимально приближенной к семейной модели воспитания детей, лишенных родной семьи, а также укрепление семьи и профилактика социального сиротства.

В его обязанности входит: формирование партнерских отношений и правозащитная деятельность; управление качеством, мониторинг и оценка; управление научно-исследовательской работой и использованием знаний; управление персоналом.
Требования к кандидату: гражданство РФ; высшее образование; опыт работы в некоммерческом секторе; опыт проектной работы (анализ, планирование, мониторинг, оценка эффективности); знание основных компьютерных программ; владение английским на уровне Intermediate; аналитический склад ума, внимательность к деталям, нацеленность на обучение, высокая степень самоорганизации; ответственность, обучаемость, пунктуальность, коммуникабельность, неконфликтность.

Дополнительная информация о вакансии: оформление по ТК РФ; пятидневка 9.30-18.00.

Офис организации находится в Санкт-Петербурге.  Заработная плата 45 000-55 000 тыс. рублей (по результатам собеседования).

Резюме и сопроводительные письма отправлять по e-mail: tatiana.aleksandrova@sos-dd.org, телефон:+7 495 718 99 18.

Прочитайте о деятельности программы «Детские деревни -SOS» на сайте. 

 

 

 

Рекомендуем