В июле благотворительный фонд «Лучик детства» организовывал акцию в поддержку малышей из Дома ребенка г.Сызрань Самарской области, а также для детей Дома ребенка г.Белорецка Республики Башкортостан. Благотворители собирали средства на покупку средств гигиены, подгузников и одежду.

В июле фонду удалось собрать около миллиона рублей для малюток из двух социальных учреждений для детей, оставшихся без попечения родителей. На собранные деньги фонд закупил все самое необходимое: подгузники для малюток, различные средства гигиены, детскую одежду, а также специальную мебель для детей, материалы для творчества и развития и, конечно же, новые игрушки.

Теперь «Лучик детства» собирает помощь в Дом ребенка г.Миасса Челябинской области. А также планирует помочь детям-сиротам г.Куртамыш Курганской области и поздравить школьников с 1 сентября, подарив им наборы для успешной учебы.

Фонд «Лучик Детства» оказывает помощь малышам-сиротам с 2005 года. Ключевым направлением деятельности фонда изначально является помощь детям-сиротам со всей России — это дети Самарской, Оренбургской, Свердловской, Челябинской и Курганской областей, Пермского края, Республики Башкортостан и Удмуртской Республики. Сейчас более 16 Домов ребенка находятся под патронажем фонда, а это около тысячи маленьких детей, оставшихся без попечения родителей.

 

 

Рекомендуем