28.07.2014

Организация принимает участие в конкурсе «Молодая Москва», проводимого Департаментом культуры Москвы и краудфандинговой платформой Boomstarter. Конкурс направлен на создание благоприятных условий для реализации общественных проектов совместно с москвичами.

Программа Центра межнационального сотрудничества «Гармонизация межнациональных отношений и профилактика нетерпимости в молодежной среде» стартовал еще в 2006 году.  Программа направлена на развитие толерантности и межкультурного диалога в столице России. Программа ранее финансировала Европейским Союзом и прекратилась в 2011 году.

Чтобы изыскать дополнительные средства организация принимает участие в конкурсе «Молодая Москва», проводимого Департаментом культуры Москвы и краудфандинговой платформы Boomstarter, направленный на создание благоприятных условий для реализации общественных проектов, совместно с жителями города.

Программа «Гармонизации межнациональных отношений» Центра межнационального сотрудничества размещена в номинации «Социальные проекты».

По условиям конкурса если пользователи интернета до 24 августа соберут сумму в размере 1 млн 750 тыс. рублей, то Департамент культуры Москвы добавит еще столько же денег для реализации проекта программы в Москве.

Чтобы поддержать проект необходимо перейти по ссылке. 

Фото: boomstarter.ru

 

Рекомендуем