Команда Московского благотворительного фонда «Пищи Жизни» продолжает свой авто-марафон «Скорая сытая помощь», целью которого является популяризация вегетарианства, пробуждение и утверждение культуры милосердия и сострадания в обществе, возрождение в людях бескорыстия, радушия и гостеприимства.

Организаторы марафона уже встретились  волонтерами «Пищи Жизни» Нижнего Новгорода, Рыбинска, руководством Казанского фонда и командой Уфы. В данный момент группа авто-марафонцев остановилась в Омске.

Впереди у «Пищи Жизни» ещё 800 км и долгожданная встреча с волонтерами фонда из Новосибирска , Иркутска , Новокузнецка , Кемерово , Красноярска, Барнаула , Самары , Тольятти, Казани и других городов. 18-19 июля ребят пригласили в Рубцовск для участия в благотворительных программах, которые организуют местные добровольцы .

Автопробег «Скорая сытая помощь» во главе  с директором фонда «Пищи Жизни» Валерием Долгополовым стартовал из Москвы 3 июля. 

Фонд «Пищи Жизни» – единственная в России неправительственная организация по обеспечению людей питанием в условиях чрезвычайных ситуаций. В течение 23 лет организация  разрабатывает и практически реализует долгосрочные социальные проекты по поддержке малоимущих, необеспеченных слоев населения и людей, оказавшихся в сложных жизненных ситуациях.

Рекомендуем