Фонд «Лучик детства» объявляет новую акцию сбора помощи малышам. В этот раз помощь организуется детям-сиротам из двух домов ребенка — г. Белорецк Республики Башкортостан и г. Сызрань Самарской области. Всего на помощь малюткам из этих учреждений фонд планирует собрать около миллиона рублей.

Оказать реальную помощь малышам-сиротам способен каждый желающий. Организация занимается оказание помощи детям-сиротам в разных уголках страны с 2005 года. За это время большое количество детей-сирот были буквально спасены добрыми партнерами фонда. Дети неоднократно получали подарки и принимали у себя праздничные концерты, организованные артистами фонда. Вот поэтому каждый год малютки и ждут с нетерпением в гости драгоценный фонд «Лучик детства».

В мае-июне благодаря акции по сбору помощи от фонда «Лучик детства» удалось отвезти гуманитарную помощь малюткам г. Орска Оренбургской области и г. Кунгур Пермского края. Помимо огромного количества подгузников для всех возрастов, учреждения получили гигиенические средства, наборы по уходу, а также большое количество развивающих материалов для творчества. Также партнеры фонда подарили новые игрушки, с которыми не только интересно, но и полезно играть.

А в июле 2014 года фонд «Лучик детства» объявляет новую  акцию сбора помощи малышам. В этот раз помощь организуется детям-сиротам из двух домов ребенка — г. Белорецк Республики Башкортостан и г. Сызрань Самарской области. Всего на помощь малюткам из этих учреждений фонд планирует собрать около миллиона рублей. Этой суммы полностью хватит на покупку всего, что на данный момент для малышей крайне необходимо.

Чтобы оказать помощь и узнать подробности акции пройдите по ссылке. 

Рекомендуем

Благотворительный футбольный матч в Хабаровске собрал 25 тысяч рублей для тяжелобольных детей

На хабаровском стадионе «Юность» прошел футбольный матч в рамках благотворительного проекта «Лига Добра», в котором встретились представители event-индустрии и ведущие праздничных мероприятий.