Благотворительный фонд «Счастливый мир» продолжает активно развивать одну из своих постоянных программ – проект «Место добра». За последний месяц фонд установил в Московском регионе 9 новых ящиков для сбора средств на лечение больных детей.

Как рассказал исполнительный директор «Счастливого мира» Сергей Худяков, значительно расширить число ящиков для пожертвований фонду удалось благодаря появлению нового партнера – сети ресторанов Тимура Ланского «Чайхона №1». Компания предоставила фонду возможность размещать ящики для пожертвований в ресторанах, расположенных в Москве и области.

В рамках проекта «Место добра» фонд продолжает сотрудничество и со своим давним партнером — авиакомпанией «Трансаэро», которая выделяет места для ящиков по сбору средств на своих стойках в аэропортах, а также в офисах. Так, в апреле у «Счастливого мира» появилось новое «место добра» — на втором этаже аэропорта «Внуково», у стойки «Трансаэро».

О возможностях сотрудничества с фондом можно прочитать на сайте. 

Справка
Благотворительный фонд «Счастливый мир» ведет свою деятельность уже более девяти лет. Он создавался для помощи детям с онкологическими заболеваниями, но сегодня фонд помогает детям с различными тяжелыми болезнями, значительно расширив сферу своей работы. Партнерами благотворительного фонда выступает крупнейшие компании России — авиакомпания «Трансаэро», ООО «Стройгазконсалтинг», ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия», а также – профессиональный футбольный клуб ЦСКА и др. За время существования фонда на лечение больных детей как в России, так и в других странах, было собрано более 20 млн евро.

 

Рекомендуем

Круглый стол «Благотворительная деятельность — ресурс развития территорий» состоялся в Кургане

На круглом столе состоялся разговор о развитии благотворительности в регионе, о вовлечении в эту деятельность волонтеров, о проблемах некоммерческих организаций и межсекторном взаимодействии.