Фонд целевого капитала «Истоки», вошедший в 2013 году в число крупнейших эндаументов России, начинает реализацию клубной программы для благотворителей, внесших крупный вклад в фонд.

По условиям программы благотворители, оказавшие поддержку фонду на сумму свыше 5 миллионов рублей, получают возможность участвовать в самых известных программах, поддерживаемых организацией, а также другие привилегии в сфере культуры, искусства и услуг, оказываемых партнёрскими компаниями.

Так, участники клубной программы смогут присоединиться к делегации Фонда Андрея Первозванного для принесения Благодатного огня в рамках программы «Просите мира Иерусалиму». Кроме того, члены клуба получат возможность участия на особых условиях в эксклюзивных культурных и спортивных мероприятиях, в числе которых ежегодный фестиваль и бал «Музыкальный олимп», «Шаляпинские сезоны», закрытые художественные выставки и спортивные соревнования.

Для участников программы предусмотрены существенные скидки на услуги компаний-партнёров фонда, работающих в юридической, консалтинговой и иных сферах.

Условия участия в клубной программе Фонда целевого капитала «Истоки», а также предоставляемые привилегии указаны на сайте.

Справка
Фонд целевого капитала «Истоки» зарегистрирован 5 марта 2013 года в соответствии с Федеральным законом от 30 декабря 2006 года № 275-ФЗ «О порядке формирования и использования целевого капитала некоммерческих организаций». Учредителем Фонда является Владимир Иванович Якунин, президент ОАО «РЖД», председатель Попечительского совета Фонда Андрея Первозванного и Центра национальной славы.

Рекомендуем