Команде проекта нужны волонтеры со знанием иностранных языков для регулярного поиска и перевода статей, информации из зарубежных СМИ.

«Нужна помощь» — смесь благотворительного фонда «Мозаика счастья» и общественного социального СМИ.

В своей новой реинкарнации проект направлен на развитие инфраструктурных благотворительных и общественных инициатив и проектов. 99% благотворительных фондов в России собирают средства на адресную помощь больным детям, мы хотим изменить эту ситуацию. Можно сколько угодно помогать больным детям, но пока мы не построим благотворительную и общественную систему помощи тем, кто в ней нуждается, вылечив одного больного ребенка, на его место будет приходить другой, а за ним еще один и еще один, но не будет построено новых больниц, не будут обучены новые врачи и специалисты и не будет функционировать инфраструктура.

Организаторы проекта приглашают волонтеров, знающих следующие приоритетные языки: английский, французский, итальянский, немецкий и т.д.

Также можно записаться в систему «волонтёр-онлайн», чтобы регулярно получать информацию о том, как можно помочь нуждающимся, не отходя от компьютера. 

Более подробная информация о проекте доступна на сайте nuzhnapomosh.ru.

Заинтересованные переводчики могут связаться по e-mail: mitya@nuzhnapomosh.ru.

Рекомендуем