Липецкая региональная общественная организация поддержки многодетных семей «Благополучие» закупила бетоносмесительные агрегаты, которые они сдают в безвозмездную аренду своим подопечным при строительстве частного дома в Липецкой области.

Приобретение специальной строительной техники многим семьям, к сожалению, не по карману. Особенно для многодетной семьи, у которой каждая копейка на счету. Многим приходиться использовать себя и своих родственников в качестве бесплатной рабочей силы.

«Несколько бетономешалок мы уже приобрели, но мы планируем приобрести еще 2-3 агрегата и бензогенераторы. Мы нуждаемся в вашей финансовой поддержке, а также просим поделиться с друзьями и знакомыми о сборе средств в социальных сетях. Стоимость одного агрегата — 10-12 тысяч рублей», — сообщается в пресс-релизе организации. Пожертвования можно сделать онлайн по ссылке.

moyasemya.info_17

Также Липецкая региональная общественная организация поддержки многодетных семей «Благополучие» напоминает, что  оказывает помощь многодетным семьям при доставке строительных материалов, бытовой техники и т.д на автомобиле «Газель».

Заявки на транспортное обслуживание можно оставлять по телефону: (4742 ) 71-44-30.

Подробная информация опубликована на сайте организации по ссылке. 

 

Рекомендуем

Федерация хоккея России и Русфонд начинают совместный проект «Хоккей против рака»

Проект «Хоккей против рака» призван привлечь внимание к проблеме детей с онкологическими заболеваниями и помочь строительству Национального регистра доноров костного мозга имени Васи Перевощикова.