Движение регулярно проводит акции по уборке мусора в общественных местах Смоленска. Очередная акция по уборке в лиственничной роще в Кронштадтском тупике состоялась в минувшие выходные. Волонтеры приглашают горожан принять участие в работе движения.

В акции приняли участие десять человек.  Волонтеры собрали 120 мешков мусора за полдня.  В этот раз волонтеры убирали лиственничную рощу в Кронштадтском тупике. К участникам движения также присоединились участники клуба «Орлиный глаз».

«Почти в самом конце акции к нам подбежал маленький мальчик, который пришел погулять в роще с мамой. Мальчика зовут Рома. Он предложил волонтерам свою помощь в уборке территории. Смоляне, давайте будем брать пример с детей и не будем мусорить, а будем бережно относиться к природе», — сообщают волонтеры.

JSQmrpxGIR0

Организаторы акции выражают благодарность всем, кто принял участие в акции и администрацию Промышленного района за  предоставление перчаток и пакетов для уборки.

31

Движение приглашает жителей Смоленска присоединяться к группе и принять участие в следующих акциях.

По вопросам участия в работе движения можно обращаться по телефону:  +7-910-729-15-90 и e-mail: Romanenkonikolaj@mail.ru.

Фото отчёт с акции можно посмотреть по ссылке. 

Фото: vk.com/chistayasmolenschina

Рекомендуем