Ярмарка социальных проектов состоялась 22 мая в Грозном под девизом «От маленьких шагов взаимодействия к социальному партнерству».

Свою деятельность презентовали  наиболее эффективно действующие  в республике организации: региональная общественная организация «Успокоение души» , АНО «Женщины за развитие», Женский ресурсный центр, Центр «Ресурс»,  общественные организации «Созидание» и Доверие»,  а также Центр миротворчества и общественного развития.

Фото: parlamentchr.ru
Фото: parlamentchr.ru

Также участие в мероприятии  приняли  представители министерства экономического, территориального развития и торговли ЧР, Минюста РФ по ЧР, министерства труда, занятости и социального развития ЧР, Аппарата Уполномоченного по правам человека в ЧР, Комитета по вопросам взаимодействия с федеральными органами государственной власти и общественными организациями и другие.

В ходе ярмарки   обсуждались   вопросы  участия  некоммерческих организаций Чеченской Республики в  решении  социально значимых проблем общества и развитии  гражданского общества.

Подробности о мероприятии можно прочитать в публикации Парламента Чеченской республики по ссылке. 

Рекомендуем