В ежегодном благотворительном теннисном турнире, который прошел в Лужниках, приняли участие друзья и партнеры компании «Гольфстрим охранные системы». Обязательным условием участия в соревновании является благотворительный взнос.

Ежегодно на кортах теннисного центра «Мультиспорт» в Лужниках встречаются объединенные не только любовью к теннису, но и желанием помогать другим друзья и партнеры компании «Гольфстрим охранные системы».  В рамках турнира Moscow Open by Gulfstream удалось собрать 8,9 млн рублей.

Турнир проводился в парном мужском разряде и по традиции завершился благотворительным аукционом. С молотка за считанные минуты ушли такие уникальные лоты, как теннисный мяч с автографом Марии Шараповой, статуэтки московского скульптора Александра Головачева, футболка теннисиста Кеи Нишикори и индивидуальная экскурсия по телеканалу «Дождь» с главным редактором Натальей Синдеевой.

На сцене выступали Юрий Антонов и группа «Серебро», руководили аукционом Юлия Ковальчук и Игорь Верник. Спонсорами мероприятия были «ПИР Банк» и Lladro, а информационную поддержку оказали радио «Эхо Москвы» и телеканал «Дождь».

В завершение вечера соучредитель фонда «Подари жизнь!» Чулпан Хаматова поблагодарила организаторов турнира и всех присутствующих за их неравнодушие к больным детям.

«Одиннадцать лет назад компания «Гольфстрим охранные системы» стала одним из первых крупных благотворителей, который поверил в наш тогда совсем молодой проект. Мы очень благодарны каждому гостю, посвятившему честную и красивую игру благородному делу — спасению детских жизней», — сказала Хаматова.

Фото: podari-zhizn.ru

Рекомендуем

Благотворительный футбольный матч в Хабаровске собрал 25 тысяч рублей для тяжелобольных детей

На хабаровском стадионе «Юность» прошел футбольный матч в рамках благотворительного проекта «Лига Добра», в котором встретились представители event-индустрии и ведущие праздничных мероприятий.