Учащиеся Владимирской средней школы №26 вместе с детьми-участниками Ассоциации родителей детей-инвалидов «Свет» посадили во дворе школы 60 саженцев берёзы, ели и клёна. Именно 60 лет исполняется в этому году школе.

Перед посадкой деревьев детей приветствовала директор школы Татьяна Ким. Она напомнила всем, что цифра 60 выбрана не случайно — в этом году 26-й школе исполняется 60 лет.

Заместитель председателя Законодательного Собрания Владимирской области Ольга Хохлова передала ребятам привет от сверстников из Нижнегорского района Крыма.  Уполномоченный по правам ребенка во Владимирской области Геннадий Прохорычев предал всем собравшимся привет от школьников Московской, Ивановской и Костромской областей, которые также принимают участие в акции по озеленению территории, инициированной фондом Егора Бероева и Ксении Алфёровой «Я есть».

«Мы все равны, мы все стремимся к добру» — сказал Геннадий Прохорычев. Он поблагодарим учащихся школы № 26 и ребят АРДИ «Свет» за доброе дело и создание аллеи доброты.

На акцию также были приглашены ветераны Великой Отечественной войны. День Победы – самый большой праздник в нашей стране. Ветераны пожелали ребятам учиться и успехов в жизни.

Участники акции благодарят Департамент лесного хозяйства администрации Владимирской области за предоставленные саженцы.

 

Рекомендуем