Благотворительная выставка-продажа картин Дмитрия Карабчиевского в Москве проходит в культурном центре «Покровские ворота» до 18 мая. Половину средств от продажи картин художник передаст в фонд на поддержку проекта «Близкие люди».

В рамках проекта «Близкие люди» волонтеры помогают родителям и организациям, воспитывающим детей с инвалидностью и особенностями развития. За два года существования проекта волонтеры помогли 137 детям, устроенным в семьи.

На открытии выставки 8 мая гости могут лично познакомиться с художником Дмитрием Карабчиевским и участвовать в дискуссии «Искусство и религия».

Дмитрий Карабчиевский родился в 1967 году в Москве в семье известного русского поэта и прозаика Юрия Карабчиевского. Учился у Бориса Биргера. В 1990 году переехал в США. С тех пор жил попеременно в Бостоне, Москве и Париже. Работы художника находятся в частных коллекциях в России, Америке, Франции и Израиле.

Фото: karabchievsky.com
Фото: karabchievsky.com

Открытие выставки состоится 8 мая в 18.00 по адресу: Москва, ул. Покровка, д. 27, стр. 1, Культурный центр «Покровские ворота». Выставка будет работать до 18 мая с понедельника по субботу с 11.00 до 23.00, в воскресенье с 14.00 до 22.00. Вход свободный.

Фото с сайта художника: karabchievsky.com.

Рекомендуем

Федерация хоккея России и Русфонд начинают совместный проект «Хоккей против рака»

Проект «Хоккей против рака» призван привлечь внимание к проблеме детей с онкологическими заболеваниями и помочь строительству Национального регистра доноров костного мозга имени Васи Перевощикова.