Люди с ограниченными возможностями передвижения совершили виртуальное интерактивное путешествие по Санкт-Петербургу и крупнейшим городам мира. Виртуальная экскурсия прошла 28 апреля в информационном центре атомной энергии.

Организовали интерактивную встречу заместитель председателя Союза журналистов Нижегородской области, член Общественной палаты Нижегородской области Ирина Панченко совместно с нижегородским региональным общественным Фондом «Земля нижегородская» и проектом «Жизнь в полном свете» при личном участии директора Информационного центра атомной энергии Юлии Лукиной.

Интерактивное виртуальное путешествие — это специальная программа для людей с инвалидностью, которая включает показ видео на огромном экране и вопросы викторины. Длительность путешествия составляет 45 минут. Всех участников разбивают на команды, которые состязаются между собой на знание фактов о Китае, Антарктиде, Бразилии и США.

Участие в интерактивной экскурсии бесплатное, по предварительной записи по телефону: (831) 419-39-19. Число участников на сеанс от 12 человек. Возраст — от шестиклассников и далее без ограничений.

Виртуальная экскурсия

Фото: zemlyann.ru

Рекомендуем