Автономная некоммерческая организация «Редакция журнала «Ваш собеседник» обращается к коммерческим и благотворительным организациям, фондам социальной поддержки и частным лицам с просьбой поддержать финансирование выпусков журнала для инвалидов по зрению и слуху.

Журнал издается укрупненным шрифтом, удобным для чтения слабовидящих людей. Его читают не только инвалиды по слуху и зрению, их родные, друзья, но и специалисты, работающие со слепоглухими — психологи, педагоги, переводчики жестового языка, социальные работники, — все, кому небезразличны проблемы слепоглухих, кто хотел бы помогать этим людям.

«Ваш собеседник» — это голос самих слепоглухих, подчас единственная для них возможность заявить о себе, привлечь внимание общества и государства к проблемам инвалидов по зрению и слуху.

Журнал издается с 2003 года. До 2014 года издание бесплатно распространялось среди слепоглухих, направлялось в библиотеки для слепых.

С этого года бюджетное финансирование журнала прекращено. Ежегодно государство выделяло сумму в размере 100 тысяч рублей, на которую можно было подготовить четыре номера с небольшим тиражом – 80 экземпляров.

Мы обращаемся к Вам с просьбой принять посильное участие в финансировании выпусков хотя бы отдельных номеров (стоимость издания 1 номера – 25 тысяч рублей).

Реквизиты для перечисления денег можно получить у АНО «Редакция журнала «Ваш собеседник» по адресу: г. Москва, ул. Удальцова, д. 16, кв. 165.

По всем вопросам и предложениям просим обращаться по телефону: 8(499) 131-43-71 и e-mail: gkremnev@gmail.com.

Рекомендуем