Проект «Time to speak!» будет организован в рамках социальной программы взаимопомощи «Банк времени». Волонтеры безвозмездно обучат нижегородцев основам иностранных языков. Это будут не только стандартные уроки, но и увлекательные занятия на свежем воздухе, а также общение с носителями языка.

«Банк времени» – это социальная программа, цель которой – самореализация и взаимопомощь людей. Она базируется на учете фактического времени, потраченного клиентом банка на помощь другому человеку, на его личном счете и на последующем использовании им заработанных часов в свою пользу.

В рамках проекта «Time to speak!» желающие выучить иностранный язык смогут бесплатно посетить базовые уроки по испанскому, немецкому, французскому и английскому языки (возможно, даже китайскому).

Двери проекта открыты для людей, которые стремятся к саморазвитию, либо планируют поездки в международные волонтерские лагеря или просто отдых в зарубежных странах, и хотят глубже понять культуру и людей другой страны.

Для того чтобы принять участие в проекте, необходимо зарегистрироваться на сайте социальной программы «Банк времени» и заполнить анкету по ссылке.

 

Рекомендуем