Фонд «Доктор Клоун» оказывает регулярную культурно-психологическую поддержку детям, находящимся на длительном стационарном лечении. Теперь поддержать работу фонда станет проще и быстрее, надеются в организации.

Мы рады сообщить, что у каждого появилась возможность поучаствовать в этом благородном деле, помочь нашей организации, и, главное, — детям, которые очень ждут клоунов в больнице.

На официальном сайте «Доктора-Клоуна» теперь можно сделать пожертвование, внести небольшой, но значимый вклад в нашу работу.  Пройдя по ссылке вы можете узнать подробную информацию и методы оказания материальной помощи.

Главная задача и цель благотворительного фонда «Доктор Клоун» – оказать социально-психологическую помощь детям, находящимся на длительном и сложном стационарном лечении в клиниках и хосписах, помочь преодолеть стресс и страх перед больничными процедурами, сохранив положительный настрой.

Внимание: Благотворительный фонд «Доктор Клоун» доводит до сведения всех заинтересованных лиц, что появившиеся в последние время объявления в социальных сетях с просьбой оказать содействие в поиске материальных средств на поиск жилья родителям ребенка, находящегося на лечении в РДКБ – является сугубо личной инициативой волонтеров фонда. Фонд «Доктор Клоун» не выступает гарантом в проведении данных благотворительных акций.

Мы НЕ собираем деньги на лекарства, операции, процедуры, мы НЕ занимаемся поиском жилья и т.д.

Подробнее о деятельности фонда можете прочитать в рубрике «О больничной клоунаде».

Фото: doctor-clown.ru

Рекомендуем