«Мы ищем различные пути, чтобы максимально снизить стоимость наших поездок и сделать наши услуги доступными для всех. На данный момент стоимость одного часа поездки составляет 400 рублей. Минимальный заказ составляет четыре часа с учетом одного часа на подачу автомобиля», — сообщается на сайте службы.

«Инватакси» — это служба по организации перевозок людей с ограниченными физическими возможностями. Социальное такси осуществляет перевозку инвалидов на автомобилях, оборудованных специальной погрузочной площадкой для инвалидных колясок. Сюда могут обращаться инвалиды, которым необходимы перевозка в медицинские учреждения и реабилитационные центры в Москве, встречи (проводы) в аэропорту или на ж/д вокзале.

Также услугами службы можно воспользоваться для организации коллективных или индивидуальных экскурсии по Москве и Подмосковью. Здесь же осуществляются благотворительные перевозки малообеспеченных инвалидов 1 группы.

На данный момент в стоимость заказа социального такси входит не только оплата труда водителей, но и своевременное обслуживание и ремонт транспорта, от чего зависит качество услуг.

Для максимального снижения стоимости перевозки «Инватакси» нуждается в поддержке. На данный момент стоимость 1 часа поездки составляет 400 рублей. Минимальный заказ составляет 3 часа + 1 час на подачу автомобиля. Инвалидная коляска предоставляется бесплатно. Заказ осуществляется минимум за день до поездки.

Мы ищем различные пути, чтобы максимально снизить стоимость наших поездок и сделать наши услуги доступными для всех.

По вопросам сотрудничества и поддержки проекта «Инватакси» необходимо обращаться по электронной почте: info@invataxi.ru.

Подробная информация о проекте опубликована на сайте.

Рекомендуем