Все средства, собранные от продажи билетов на конкурс красоты и талантов для подростков «Junior. Miss Beauty» будут направлены на нужды благотворительного фонда. Мероприятие состоится в Барнауле 20 апреля.

Конкурс красоты и талантов для подростков «Junior. Miss Beauty» проводит  модельное агентство «Стиль» с целью выявления творческих способностей у подростков и формирования их активной жизненной позиции.

В рамках конкурса состоится праздник для детей — выступление творческих коллективов, мастер-классы по плетению косичек, макияжу и декоративному творчеству, а также развлекательные конкурсы. Будет накрыт стол со сладким угощением.

Все средства, собранные от продажи билетов на мероприятие, поступят в Алтайский краевой благотворительный фонд «Елена».

Фонд «Елена» был создан 24 сентября 2009 года для оказания помощи онкобольным детям Барнаула.  Организация ежегодно проводит благотворительные акции в онкологическом отделении Детской клинической больницы Барнаула.

В настоящее время «Елена» активно помогает многодетным семьям и женщинам с детьми, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Организаторы мероприятия обращаются ко всем желающим оказать посильную помощь в сборе одежды, обуви для новорождённых, детей и подростков.

Вещи принимаются по адресу: г. Барнаул, ул. Строителей д. 16, офис 510.

Конкурс красоты и талантов для подростков «Junior. Miss Beauty» состоится 20 апреля в развлекательном центре «Арена».

Рекомендуем