В этом году организация приобрела первое собственное помещение в Иркутске на средства, выделенные партнером организации — Группой компаний Ен+, а также благодаря сбору пожертвований среди волонтеров, сторонников и друзей ББТ. На капитальный ремонт помещения необходимо собрать 350 тыс. рублей. Волонтеры уже собрали 339 тыс. рублей.

В 2014 году нам выдалась возможность купить новый офис. Новый офис – это залог стабильности организации. Это множество новых проектов и километры построенных троп! Не надо будет думать про аренду, про поиск денег на оплату аренды, не надо будет очередной раз переезжать – с 2003 года мы переезжали 8 (восемь!!!) раз.

В новом году нам повезло! Часть денег на покупку офиса нам выделил наш партнер – Группа компаний Ен+. Нас также поддержали многие волонтеры, партнеры и друзья организации. Вместе мы собрали 1 850 000 руб. Мы выражаем огромную благодарность всем, кто нас поддержал!

Еще раз нам повезло, когда мы нашли помещение, расположенное по адресу г. Иркутск, ул. Ленина, 7. Оно большое (50 кв. м) и очень удобно расположено в самом центре города, что очень важно в плане доступности для студентов, детей и всех остальных наших волонтеров.

Есть только одна проблема – там нужен капитальный ремонт. Для этого нам нужно собрать еще дополнительную сумму. В офисе необходимо сделать крыльцо, туалет, провести воду, электричество, отопление, сделать полы. Не говоря уже о покраске стен, потолков и прочих мелких работах.

За 11 лет организация ББТ провела более 190 проектов, создав сотни километров троп. Мы сделали все это благодаря нашим волонтерам, партнерам и сторонникам! Территория вокруг Байкала огромна, предстоит сделать еще много. Развивая инфраструктуру безопасного для природы туризма, мы делаем вклад в наше будущее.

Для того, чтобы сделать пожертвование необходимо перейти по ссылке. 

Рекомендуем