Коллектив фонда: «У российской благотворительности женское — прекрасное — лицо! Спасибо, что вы с нами!»

z_a5116b49-thumb-300x413-5833-thumb-300x413-5834Друзья, завтра 8 марта — праздник бабушек, женщин, девочек. День, когда принято дарить цветы, конфеты, писать стихи и петь песни возлюбленным. Мы просим поздравить наших фондовских девочек: пятилетнюю Ксюшу Балуеву с диагнозом ДЦП, девятилетнюю Софию Бойко с диагнозом Ф-71, девятилетнюю Аришу Грицкову с нейробластомой, девятнадцатилетнюю Полину Лубягину с острым лейкозом и девятнадцатилетнюю Виолету Полякову с осложнениями после ТКМ. Самым лучшим подарком для них станет ваше пожертвование. Потому что у них сейчас только одна мечта — выжить и поправиться!

Выжить, стать взрослее, жить нормальной жизнью: влюбляться, бегать на свидания и танцы, столько всего еще узнать, найти себе единственного, выйти замуж, родить детей. Все это может стать возможным, только если сейчас вы придете на помощь!

На сайте www.dobro24.ru на странице каждой из наших девочек находится кнопка ПОЖЕРТВОВАТЬ, которая позволит осуществить вам пожертвование либо через электронную систему RBK Money (переводы различными популярными способами, включая банковские карты VISA и Mastercard, мобильные и онлайн платежи, широкую сеть оффлайн отделений и терминалов и множество других способов платежа), либо со счета своего телефона, без комиссии если вы являетесь абонентами компаний МТС, Билайн или Мегафон (заполнив электронную форму, вы получите СМС сообщение, в ответ на которое нужно отправить цифру, которую отправит оператор, чтобы платёж был осуществлен).

А еще мы хотим сказать особые слова поздравления самым сильным женщинам — мамам наших подопечных. Мы от всей души желаем вам, чтобы исполнилась ваша самая заветная мечта, чтобы ваши любимые дети стали здоровы! Пусть сбудется это волшебное желание! И сил вам, терпения и отваги!

И, конечно, от всей души поздравляем всех женщин, которые помогают нам в деятельности фонда, в помощи детям.

Оригинал опубликован на:  http://www.press-line.ru/blogs/dobro24/

Справка

Красноярский Благотворительный фонд «Добро24.ру» создан волонтерами, которые занимались сбором средств для Никиты Лунковского. На лечение мальчика из Абазы в клинике Сингапура требовалось 9,5 миллиона рублей. Большая часть суммы была собрана в социальных сетях.

Сегодня благотворительный фонд «Добро24.ру» – это: Спасение жизней:

  • Просвещение и обучение близких больного методам сбора денег на лечение: ведению групп, размещению информации по форумам, юридической грамотности.
  • Работа на повышение статуса благотворительных организаций и волонтеров.
  • Вовлечение в благотворительность бизнеса и госструктур.
  • Освещение в СМИ благотворительной деятельности.

Фонд занимается сбором средств для тяжелобольных детей, преимущественно с онкологией и ДЦП детей через социальные сети.

Рекомендуем