Некоммерческое партнерство «Семьям детям», которое ведет шефство над детским домом приглашает волонтера-профессионала, который поможет воспитанникам учреждения развить художественные таланты и научить их рисовать. Детский дом находится на окраине пос. Кольцово, бывшего Малого Истока, на территории Октябрьского района г.Екатеринбурга.

В Малоистокском детском доме есть очень творческие дети. Они прекрасно рисуют. Многие из них хотели бы заниматься этим серьезно, но рядом с детским домом нет художественной школы. Дети сейчас по большей части срисовывают разные, понравившиеся им картинки. Несмотря на то, что копировать у них получается замечательно, они конечно, хотели бы учиться создавать что-то новое, свое.

Вот, например, Данил прослыл во всем детском доме настоящим художником. А его младший брат об этом знает и тоже уже тянется к творчеству.

-jKNvT9aUYY

Мы бы очень хотели, чтобы у детей появился волонтер-профессионал, который бы смог научить их рисовать!

С вами у детей появится больше возможностей прослыть настоящими художниками не только в детском доме.

Если вас заинтересовало сотрудничество с НП «Семьям детям» и детским домом, то вы можете связаться по адресу:
г. Екатеринбург, ул.Белинского, 83, офис 1412, Тел./факс: (343) 229 53 49, e-mail: info@family2children.ru.

Также вы можете посетить страницу группы НП «Семья детям» в социальной сети Вконтакте по ссылке. 

Справка 
Малоистокский детский дом был создан в годы Великой Отечественной войны как детский  дом для детей-сирот блокадного Ленинграда. После войны деревянная усадьба золотопромышленника Рязанова, в которой разместились дети-сироты, была перестроена, и сейчас наш детский дом располагается в красивом двухэтажномздании со шпилем, которое окружает большой парковый участок. Детский дом находится на окраине пос. Кольцово, бывшего Малого Истока, на территории Октябрьского района г.Екатеринбурга.

-jKNvT9aUYY

Рекомендуем