Добровольный поисковый отряд «Лиза Алерт» — некоммерческое объединение, ставящее своей задачей поиск пропавших детей. У истоков создания отряда — трагическая история поисков Лизы Фомкиной в Орехово-Зуево Московской области в сентябре 2010 года.

Вы давно следите за форумом и деятельностью отряда, но что-то вас останавливает, вы не решаетесь приехать на поиск или у вас есть вопросы по организации поисковых мероприятий, вы хотите вступить в отряд и не знаете с чего начать? Давайте поговорим и попробуем ответить на Ваши вопросы.

Желающих мы ждем 12 февраля в 20.30 по адресу: г. Москва, Открытое шоссе д. 24а.

Запись на встречу осуществляется в группе отряда «Лиза Алерт» в социальной сети Вконтакте.

Справка

Добровольческий поисковый отряд «Лиза Алерт» — это некоммерческое объединение, которое помогает в поиске пропавших детей. За время существования с 2010 года организацией накоплен практический опыт проведения широкомасштабных поисковых операций с привлечением сотен добровольцев, специалистов, средств массовой информации и Интернет сообществ. В рядах отряда — кинологи и следопыты, джипперы и квадроциклисты, воздухоплаватели и водолазы и просто неравнодушные люди, без специальных и поисковых навыков.

Отряд построен на основе доброй воли, взаимной выручки, бескорыстия. ПСО «Лиза Алерт» не принимает денежную помощь, не имеет расчетных счетов и виртуальных кошельков. Это принципиальная и неизменная позиция отряда. Желающие могут помочь распространением и/или сбором информации, оказать содействие в обеспечении или передать в дар отряду необходимое для проведения поисковых работ оборудование (общедоступный список оборудования имеется на сайте организации), а также продукты для организации питания поисковиков во время проведения поисковых работ.

Рекомендуем