Семья Русаковых из Вадского района Нижегородской области получила возможность поехать на Олимпиаду в Сочи в полном составе. Девять детей семьи с родителями примут участие в культурной программе в городе Сочи. Такую возможность они получили за победу в спортивных номинациях конкурсных программ Международного фестиваля семейных династий «Вера. Надежда. Любовь», который состоялся в Москве в 2013 году.

Конкурс проводился благотворительным Фондом «Возрождение и надежда».  Семья покорила членов жюри своими спортивными и творческими способностями, активной жизненной позицией, добрым светом семьи и отличной подготовкой конкурсных номеров.

«Это такая радость, что ее невозможно выразить словами. Мы простая семья и поедем на Олимпиаду. Это чудо! Чтобы не случилось, наши чувства и вера друг в друга не подвергаются ни каким сомнениям. Оглядываясь назад и анализируя настоящее, мы еще больше убеждаемся, что мы не ошиблись в выбранном нами пути, а именно дать тепло, заботу, любовь и будущее не только своим родным детям, но и приемным. Жизнь с детьми очень интересна и разнообразна. В нашей семье много творческих увлечений: гимнастика, танцы, вокал, футбол, волейбол, дзюдо, велосипеды, вязание, вышивание, кулинария, фото и видеосъемка», рассказывает глава семьи Русаковых, где воспитываются приемные дети.

После участия в мероприятиях фестиваля семья Русаковых создала клуб приемных семей «Мы вместе».

Рекомендуем