Константин Хабенский: «Дорогие друзья! На сегодняшний день благотворительность — это, пожалуй, единственная территория, где люди не пытаются реализовывать свои амбиции и достигать каких-либо целей, кроме одной — бескорыстная помощь человеку. Деятельность нашего фонда направлена на спасение детей с заболеваниями головного мозга. Любой, даже самый скромный ваш вклад очень важен. Ведь каждая спасенная жизнь — бесценна!»

На обновленном сайте www.bfkh.ru значительно расширена функциональность — новая структура позволит интернет-пользователям легче находить интересующую их информацию. Важным приобретением ресурса стало то, что теперь любой желающий сможет пожертвовать деньги на лечение конкретного ребенка даже не отходя от экрана компьютера — с его страницы на сайте. Если вы пока не готовы сделать пожертвование, но у вас есть аккаунт в социальных сетях – вы можете поделиться историей ребенка со своими друзьями. А для тех, кто является постоянным жертвователем, предлагается зарегистрироваться и создать собственную историю добрых поступков в личном кабинете.

Для родителей и благополучателей тоже несколько нововведений: на новом сайте можно найти полный перечень документов, необходимых для обращения в Фонд и появилась возможность отправлять заявки на оказание помощи в онлайн-режиме. Также в специально созданном информационном разделе каждый желающий может почерпнуть важную информацию о таком заболевании, как «опухоли головного мозга», методах лечения и реабилитации – в дальнейшем, информация в разделе будет постоянно обновляться.

«Надеемся, что команда Фонда не зря трудилась над созданием этого ресурса – мы старались, чтобы он был полезен и удобен для всех — и для родителей, и для благополучателей, и для благотворителей. И будем продолжать делать все возможное, чтобы совершать добрые дела нам с вами стало интересно и легко!» — Алена Мешкова, управляющий директор Благотворительного Фонда Константина Хабенского.

Справка 

Благотворительный Фонд Константина Хабенского создан в 2008 году. Фонд занимается организацией помощи детям с онкологическими заболеваниями головного мозга. Основные направления работы фонда: помощь в организации лечения, покупка медикаментов, организация реабилитационных программ и психологической поддержки семей детей, проходящих лечение и реабилитацию. Кроме того, важными направлениями работы фонда является помощь российским медицинским учреждениям, осуществляющим диагностику и лечение заболеваний головного мозга у детей, и информационная работа, направленная на раннюю диагностику.

Рекомендуем