Участники первой благотворительной выставки клуба «Фреймвей» – взрослые люди, которые состоялись как личности. Именно поэтому их фотографии стали интересны не только им самим. В выставке «Взрослые люди» участвуют работы 25 членов клуба «Фреймвей», а также 8 ведущих фотографов.

Сколько лет должно быть человеку, попавшему в беду, чтобы люди отвернулись от него? Должно ли милосердие укладываться вовременные рамки? От и до? Взрослый — это тот же самый малыш, только выросший. И заболевший. Взрослый так же беспомощенперед бедой со многими нулями, как и ребенок. Только у маленького симпатяги есть шанс, а у взрослого нет…Вот почему был создан профильный фонд помощи взрослым «Живой». Организация зарегистрирована 7 сентября 2010 года.  Фонд помогает собирать средства на лечение и поддержание нормального качества жизни взрослым людям (старше 18 лет), попавшим в беду.

Клуб «Фреймвей» проводит свою отчетную фотовыставку в формате благотворительной выставки-продажи. Фотографии будут продаваться на «тихом аукционе», стартовая цена каждой работы 3 000 рублей.  Кроме этого, на открытии выставки будет проведен настоящий «Живой» аукцион, где у посетителей будет уникальная возможность купить фотографии ведущих фотографов.

Собранные средства пойдут на оплату операции Оксане Паничкиной. 

Оксана Паничкина выросла в городе Родники Ивановской области, окончила школу,      вышла замуж и переехала в Краснодарский край. Девушка парализована, и таковой и останется.  Но есть огромной важности вещи — возможность обслуживать себя,  самостоятельно передвигаться в инвалидном кресле. Этого можно добиться с помощью лечения в реабилитационном центре.чка. В июле 2012 в Крымске, где они жили, произошло наводнение. Молодая семья потеряла все, что имела. Остались выплачивать ипотеку за фактически непригодную для жизни квартиру. В марте 2013 года новое несчатье — Оксана попала в аварию.

Выставка проводится в период с 17 января по 6 февраля по адресу: г. Москва, Центр Современного Искусства «Винзавод», галерея FotoLoft.

Справка

Клуб «Фреймвей» проводит выездные мастер-классы по фотографии и совместные творческие проекты по всему миру. Ведущими мастерами клуба выступают Георгий Пинхасов, Петр Ловыгин, Артем Житенев, Александр Петросян, Павел Косенко и другие.

Рекомендуем