Slon.ru не только публикует в своем календаре анонсы мероприятий центра, но и часто посещает дискуссии и семинары, в результате чего в издании регулярно появлялись замечательные конспекты обсуждений. Ну а теперь будет еще и блог.

Мы запускали наш блог год назад совместно с замечательным сетевым изданием PublicPost. К сожалению, летом оно закрылось, но, как вы знаете, мы продолжили публикацию исторических заметок прямо здесь, на сайте. А теперь возвращаемся к формату информационного сотрудничества со СМИ. Нашим партнером стал сайт деловых новостей Slon.ru.

Надо сказать, что взаимный интерес и симпатию мы с командой «Слона» питаем друг к другу довольно давно: они не только любезно публикуют в своем календаре анонсы наших мероприятий, но и часто приходят на дискуссии и семинары, в результате чего в издании регулярно появлялись замечательные конспекты обсуждений. Ну а теперь будет еще и блог.

Первую публикацию – статью Натальи Самовер о восстании заключенных в лагере на станции Мульда в Коми в 1948 году – уже можно прочитать здесь. В дальнейшем, чтобы вам было удобнее следить за обновлениями, мы будем размещать анонсы новых материалов в разделе блогов нашего сайта и в социальных сетях, но сами тексты будут появляться на Slon.ru.

Оставайтесь с нами и со «Слоном»!

Рекомендуем