Центру нужна не материальная помощь, не спонсор, не раскрутка… а просто нужна небольшая комната в центре Москвы за небольшую арендную плату, где могут быть организованы занятия для детей.

8 детей будут вынуждены прервать занятия по лечебной гимнастике, если в ближайшее время ребята не найдут хотя бы какое-то помещение для проведения занятий. Центру нужна не материальная помощь, не спонсор, не раскрутка… а просто нужна небольшая комната в центре Москвы за небольшую арендную плату, где могут быть организованы занятия для детей.

«Последние 5 лет центр арендовал небольшое помещение возле ст. м. Третьяковская.  Платили по фактическому времени занятий – 200 рублей в час. С родителей детей брали немногим больше.  Сейчас помещение продают – это законное право хозяина. Больше заниматься в этом месте они не смогут. Все попытки найти аналогичное помещение – провалились. Варианты, которые попадались, либо были принципиально дороже, либо не подходили по условиям», сообщает в своем блоге друг центра — пользователь ЖЖ Enia Kulish.

От помещения требуется:
-быть отапливаемым
— находиться примерно в центре Москвы, так как дети ездят из разных районов
— находиться в непосредственной близости от метро, чтобы минимизировать перемещения на общественном транспорте и долгие переходы по улице
— быть пустым, площадью 20-25 метров
— иметь небольшую кладовку, стеллаж, гдеможно хранить инвентарь для занятий
— желателен ковролин в качестве напольного покрытия (возможны варианты)

Для владельцев центра также важна цена.

«Для успешной и результативной терапии с детьми надо много заниматься… И не только лечебной гимнастикой. Необходимы занятия с логопедом, лечебные массажи и многое-многое другое. Свободных денег у родителей таких детей нет и быть не может! Подорожание занятий хотя бы на 50-100 рублей будет весьма и весьма чувствительным…», сообщается в блоге. 

Если у кого-то есть подобное помещение, или идеи к кому можно было бы обратиться за помощью, можно обратиться к владельцу журнала  Enia Kulish или сотрудникам центра по ссылке. 

Более подробно о деятельности центра можно прочитать на сайте организации.

Рекомендуем