фото: http://teatr-sats.ru/snezhnaya-koroleva

В канун Нового года дети всего мира ждут праздника и подарков. Все, вне зависимости от их национальности, возраста и места проживания. Новогодняя елка – это сложившаяся традиция, это радость, веселье, мишура и блестящие елочные шары, это предвкушение какого-то чуда и ожидание основного для всех христиан праздника Рождества.

Для того, чтобы праздник наступления нового года не обошел стороной социально незащищенных детей и детей из многодетных семей, чтобы все маленькие и взрослые дети, подопечные Благотворительного фонда «Система», насладились весельем и хороводами вокруг новогодней елки, фонд организовал для них яркое и сказочное представление «Снежная королева» в музыкальном театре имени Натальи Сац.

На праздник соберутся более 1000 детей из подшефных Корпорации «Система» детских домов и многодетных семей. Представление пройдет в канун Нового года, 27 декабря. С самого порога театра детей встретят веселые клоуны и фокусники, сказочные персонажи и главные герои праздника «новогодней елки» — Дед Мороз со Снегурочкой. А в зале театра маленькие зрители увидят незабываемый музыкальный спектакль.

Благотворительный фонд совместно с компаний «Детский мир» подготовили всем ребятам подарки, сладости и сюрпризы.

Татьяна Гвилава, президент Благотворительного фонда «Система»: «АФК «Система», исходя из своих этических принципов, социальной ответственности и милосердия, хочет подарить новогодний праздник всем детям, кому не хватает родительского тепла и участия, или в семье недостаточно финансовых средств, чтобы встреча Нового года и Рождества стал для них праздником. Праздником веры в самое лучшее, веры в чудо и исполнение самых искренних надежд. Мы рады, что можем что-то сделать для этих детей и семей, и надеемся, что представление им очень понравится».

Рекомендуем