Тема нового календаря «Браво!» – в модное путешествие по Парижу и Милану, Нью-Йорку и Москве, Санкт-Петербургу и Лондону, Рио-де-Жанейро и Сиднею, Риму, Токио, Берлину и самому модному городу 2014 года – Сочи отправились актеры, телеведущие, а также победительницы конкурса «Ты-супермодель».

В преддверии Нового года в ресторане-клубе Don’t Tell Mama Благотворительный фонд «Русский Силуэт» представил традиционный календарь, популяризирующий отечественных дизайнеров. Календарь издается уже 14 лет, и его выхода с нетерпением ждут истинные ценители моды и искусства. На его страницах актрисы и телеведущие выступают проводниками творчества российских художников моды.

Тема нового календаря «Браво!» – в модное путешествие по Парижу и Милану, Нью-Йорку и Москве, Санкт-Петербургу и Лондону, Рио-де-Жанейро и Сиднею, Риму, Токио, Берлину и самому модному городу 2014 года – Сочи отправились актрисы Татьяна Арнтгольц, Юлия Зимина, Светлана Устинова, Кристина Асмус, Елена Шамова, Наталья Рудова, Алена Чехова, Мария Козакова, Мария Пирогова, телеведущие: Александра Михайлова, Мария Григорьева, Марина Яковлева, а также победительницы конкурса «Ты-супермодель», прошедшего в рамках конкурса «Русский Силуэт»: Дарья Репина и Елена Христофорова.
Наряды для путешественниц подготовили дизайнеры: Виктория Андреянова, Виктория Газинская, Александр Терехов, Олег Овсиев (VIVA VOX), Даша Гаузер, Алиса Толкачева, Вардуи Назарян, Ольга Шурыгина, Александр Шабанов, Ольга Феофанова, Асия Бареева, Екатерина Королева, Надежда Удельнова, Алексей Власов.

Фотограф календаря ‒ Алексей Горбунков, за стиль отвечали профессионалы из Московского клуба визажистов «Форум» и сети салонов «Этуаль».

2

Гостей вечера встречали Татьяна Михалкова и учредитель фонда, президент Трансконтинентальной МедиаКомпании, Александр Митрошенков. Поддержать звездных актрис и дизайнеров пришли Артем Михалков, продюсер Павел Ващекин, известная актриса, мама Марии Козаковой, Алена Яковлева, Марина Дэмченко и другие друзья фонда.

Более подробно о деятельности благотворительного фонда «Русский Силуэт» можно прочитать на сайте организации.

 

Рекомендуем