Новый год – это по-настоящему детский праздник. Каждый ребёнок искренне верит в…

Новый год – это по-настоящему детский праздник. Каждый ребёнок искренне верит в чудо, а каждый взрослый может помочь этому чуду случиться. Благодаря акции «Ёлка желаний» каждый нижегородец в силах помочь исполнить хотя бы одно новогоднее желание ребенка.

«Ёлка желаний» — это ежегодная благотворительная акция, которая проходит в Нижнем Новгороде до 25 декабря.

Цель акции — подарить праздник и ощущение новогоднего чуда детям, попавшим в кризисные жизненные ситуации. Это дети, временно проживающие в приюте, дети-инвалиды, дети из малообеспеченных и приёмных семей. Многие из них уже сейчас наравне со взрослыми делят трудности жизни.

Как и все дети, они давно загадали желания и написали письма Деду Морозу. В них малыши просят куклы и машинки, ребята постарше – книги, конструкторы, настольные игры. Но, к сожалению, не все они смогут получить от родителей на праздник все подарки, о которых мечтают.

Стать Дедом Морозом просто. Для этого нужно:

• Выбрать ребенка, которому вы хотите подарить подарок, и сообщить об этом координаторам акции.
• Купить подарок или пожертвовать любую сумму на покупку подарка.
• Передать подарок координаторам акции или по одному из адресов: г. Нижний Новгород, ул.Рождественская 16Д,  экологический центр «Дронт» или ул.Ковалихинская, 4А, свободное пространство «Циферблат»

Пожелания детей можно найти на:
сайте Нижегородской региональной общественной организации «Детский проект»:  детскийпроект.рф
• портале для нижегородских родителей: www.nnmama.ru
• в свободном пространстве «Циферблат» по адресу ул. Ковалихинская, 4А

Организаторами акции выступила Нижегородская региональная общественная организация «Детский проект» при поддержке портала для нижегородских родителей «НН Мама» и Свободного пространства «Циферблат».

 

Рекомендуем