В рамках проекта «С миру по елке» Детский камерный театр кукол показал…

В рамках проекта «С миру по елке» Детский камерный театр кукол показал детям спектакль «Таинственный гиппопотам». Среди почетных гостей присутствовали Председатель попечительского совета Фонда «ОМК-Участие» Ирина Седых и Главный детский онколог России Владимир Поляков.

В Российском онкологическом научном центре им. Н.Н. Блохина в рамках проекта «С миру по елке» состоялся один из самых популярных спектаклей «Таинственный гиппопотам».

Сказку о необыкновенном путешествии Львенка Левы и Бегемотика Бори придумал драматург  В. Лифшиц. Режиссером-постановщиком является заслуженный артист России В. Елисеев, художником-постановщиком – Т.Тараненко, Композитором – В.Махленкин.

Герои благотворительного спектакля рассказали пациентам онкоцентра о настоящей дружбе, которая не должна зависеть от внешнего вида, отзывчивости и взаимопомощи даже в самых трудных ситуациях.

О проекте «С миру по елке»

Проект «С миру по елке» организован Фондом «ОМК-Участие».  Впервые проект был осуществлен в 2012 году, в нем приняло участие более 100 человек. В 2013 г. он будет реализован с 01 по 15 декабря под названием «С миру по елке». Проект «С миру по елке» должен стать удивительной сказкой для маленьких пациентов, которая подарит детям настроение настоящего новогоднего праздника! В рамках проекта в этом году запланированы: торжественная установка елок и световых конструкций, встречи с известными артистами, красочные фейерверки, световое и лазерное шоу. Также будут проведены обучающие мастер-классы и творческие мастерские, которые подарят детям массу положительных эмоций.

Фонд поддержки семьи, защиты детства, материнства и отцовства «ОМК-Участие» оказывает адресную помощь реально нуждающимся или попавшим в беду детям. Фонд создан в 2008 году по инициативе группы акционеров и сотрудников «Объединенной металлургической компании».

Рекомендуем