Издания «Общественного вердикта» посвящены проблемам соблюдения прав человека российскими правоохранительными органами, а…

Издания «Общественного вердикта» посвящены проблемам соблюдения прав человека российскими правоохранительными органами, а также возможностям граждан получить квалифицированную юридическую помощь в отстаивании нарушенных прав. Фонд представит результаты ноябрьского замера общественного мнения — «Индекс доверия полиции».

С 27 ноября по 1 декабря в Москве на 15-й Международной ярмарке интеллектуальной литературы Non-fiction Фонд «Общественный вердикт» представит свои новые печатные издания, а также примет участие в презентации исследования «Пытки в разных лицах».

Стенд Фонда J-39 располагается на 2-м этаже в левом крыле выставочной площади. В этом году Фонд представляет свои издания на совместном стенде с организацией «Право общественных интересов. PILNET».
Издания «Общественного вердикта» посвящены проблемам соблюдения прав человека российскими правоохранительными органами, а также возможностям граждан получить квалифицированную юридическую помощь в отстаивании нарушенных прав.

Фонд представит результаты ноябрьского замера общественного мнения — «Индекс доверия полиции».
Также на выставке будут представлены специализированные издания по реформе следственных органов и реформе Европейского суда по правам человека, правовые памятки «Школьник и полиция», «Если к вам домой пришел полицейский», «Правовые советы участникам митингов».

В течение всех дней работы ярмарки Non-fiction все представляемые Фондом издания будут распространяться бесплатно.
Информацию о времени работы выставки и стоимости билетов можно найти на сайте выставки.

Рекомендуем