Барнаульская городская общественная организация «День аиста» создана с целью формирования позитивного отношения…

Барнаульская городская общественная организация «День аиста» создана с целью формирования позитивного отношения общества к усыновлению и содействия развития семейного устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Организация зарегистрирована 13 мая 2011 года. До этого момента мы существовали в форме Клуба усыновителей. Члены организации — мамы и папы приемных детей, а также волонтеры, считающие, что счастливая семья – это лучшее, что можно дать ребенку.

Барнаульская городская общественная организация усыновителей «День аиста» приглашает приемные семьи принять участие в проекте «Сердце к сердцу». Проект направлен на формирование и укрепление позитивных взаимоотношений родителей с детьми, развитие у детей и родителей понимания собственных эмоций и чувств, развитие творческого самовыражения и др.

В рамках проекта будут проходить тренинги под руководством педагога-психолога высшей категории Светланы Калмыковой и психолога высшей квалификационной категории, гештальт-терапевта Елены Ивановой.

Проект «Сердце к сердцу» осуществляется за счет средств гранта Губернатора Алтайского края в сфере деятельности социально ориентированных НКО.

Занятия будут проходить по пятницам с 18.00 в краевом дворце молодежи по адресу: ул. Юрина, д. 204В.
Предварительная запись осуществляется по телефону: 8-913-248-3545 или по e-mail: usinovi22@mail.ru.

Рекомендуем