Покупая специальные браслеты производства ювелирного дома TOUS, вкаждый покупатель становится участником благотворительной…

Покупая специальные браслеты производства ювелирного дома TOUS, вкаждый покупатель становится участником благотворительной акции в пользу подопечных фонда «Подари жизнь». 50% стоимости каждого купленного браслета будет переводиться в фонд для достижения единственной и главной цели: чтобы дети с онкологическими и гематологическими заболеваниями выздоравливали. Акция продлится до 30 ноября.

Испанский бренд Tous, специализирующийся на производстве ювелирных украшений и других аксессуаров, объединился с благотворительным фондом “Подари жизнь”. В ходе этого сотрудничества была выпущена партия стильных браслетов, представляющих собой полиэстровый шнурок с позолоченным жетоном, в котором сделано отверстие в форме логотипа марки – медвежонка. Всего доступно три варианта, которые отличаются между собой цветом шнурка – красным, черным и коричневым.

024413543a3d11e3aeb222000a1f9e7e_8 Браслеты уже поступили в бутики бренда в начале октября, и будут продаваться до 30 ноября по цене 4 тыс. 450 рублей. Половина средств от продажи пойдет на благотворительность, а именно на покупку необходимых лекарств и обеспечение лечения нуждающимся детям. Это означает, что у каждого из вас есть отличный шанс сделать свой вклад в общее дело.
Фонд “Подари жизнь” был основан актрисами Диной Корзун и Чулпан Хаматовой в 2006 году. Фонд помогает детям с онкологическими и гематологическими заболеваниями.

Рекомендуем