Если человека нельзя вылечить, это не значит, что ему нельзя помочь.. Например,…
08.11.2013

Если человека нельзя вылечить, это не значит, что ему нельзя помочь.

Например, нужна помощь в стационаре хосписа (ул. Доватора, 10, м.Спортивная): разбирать чистое белье в прачечной и гладить, помогать в буфете, в саду, следить за живым уголком, содержать в порядке детский уголок с игрушками, библиотеку, видеотеку, помогать в бумажной работе, вести базы данных, и многое другое.
Нужна помощь не в стационаре: развозить пациентам, кто лежит дома, горячие обеды из хосписа, помогать с просьбами для подопечных детей (таких просьб очень много) и т.п. Всегда нужна помощь автомобилистов, особенно в будние дни.
Человеку любой профессии мы будем рады. Нам всегда нужны парикмахеры, мастера маникюра, художники и дизайнеры, переводчики, организаторы мероприятий, артисты, люди с интересными хобби, и вообще все!
Волонтёры уделяют хоспису столько времени, сколько могут — кто-то приходит раз в неделю, кто-то раз в месяц, кто-то изредка, а кто-то вообще не приходит, но помогает с машиной или когда нужна курьерская помощь. Исходя из ваших возможностей, мы подберем для вас посильную работу.
Если вы хотите стать волонтёром, пожалуйста, заполните нашу простую анкету — это можно сделать на сайте Фонда или
прямо по ссылке .

Рекомендуем