Всего с момента старта, с 2009 года, в программе приняли участие более…

Всего с момента старта, с 2009 года, в программе приняли участие более 180 тысяч клиентов Банка, а в Благотворительный детский фонд «Виктория» перечислено свыше 63 млн руб.

Подведены итоги совместной программы Банка УРАЛСИБ и Благотворительного детского фонда «Виктория» – «Достойный дом детям!». Всего с момента старта, с 2009 года, в программе приняли участие более 180 тысяч клиентов Банка, а в Благотворительный детский фонд «Виктория» перечислено свыше 63 млн руб.

 Программа «Достойный дом детям!» позволяет клиентам, оформившим банковскую карту или вклад, принимать участие в благотворительной деятельности. По условиям программы, 0,5% годовых от суммы вклада и 0,5% от суммы каждой покупки, оплаченной картами MasterCard «Достойный дом детям», Банк УРАЛСИБ из собственных средств перечисляет в фонд для финансирования проектов помощи детям.

 «В 2013 году основные средства, перечисляемые в рамках программы «Достойный дом детям», будут использованы на строительство Детской деревни «Виктория» в городе Армавире. Этот проект направлен на семейное устройство детей-сирот. В Детской деревне каждый ребенок будет жить в домашней обстановке, в атмосфере любви и сможет полноценно развиваться, отметила Председатель Правления Благотворительного детского фонда «Виктория» Татьяна Летунова. Мы благодарны всем клиентам Банка УРАЛСИБ, участникам программы «Достойный дом детям» за неравнодушное отношение к детям, оставшимся без родительской любви и заботы».

 Детская деревня «Виктория» строится в городе Армавире (Краснодарский край) на участке площадью 3,15 га. Комплекс будет состоять из 13 жилых коттеджей, в каждом из которых с приемными родителями будут проживать 6 – 8 детей, а также социально-общественного центра, спортивной и игровой площадок. Инновационная модель воспитания в Детской деревне является альтернативой детским домам и позволяет детям жить в атмосфере любви и заботы, иметь защищенность и уверенность в завтрашнем дне, которые могут дать только родители. С более подробной информацией о Детской деревне «Виктория» можно ознакомиться на сайте Фонда: www.victoriacf.ru.

 «Программа продолжает постоянно развиваться: мы значительно улучшили ее условия, упростили процедуру открытия вклада «Достойный дом детям» с использованием дистанционного банковского обслуживания, благодаря чему количество ее участников, как и интерес к самой программе, неуклонно растет», – сказал Заместитель Председателя Правления Илья Филатов.

 Стать участником программы можно, оформив банковскую карту MasterCard или специальный вклад. Процентная ставка по вкладу «Достойный дом детям» составляет 9,8% годовых в рублях на срок 367 дней. Минимальная сумма вклада – 5 000 рублей. Проценты выплачиваются ежеквартально на отдельный счет.

 Подробные отчеты о собранных средствах и полный перечень детских учреждений, которым оказывается помощь, можно найти на сайте Детского фонда «Виктория».

Справка

Банк УРАЛСИБ входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «ВB-» Fitch Ratings, «ВB-» Standard&Poor’s и «В1» Moody’s Investors Service.

 Приоритетным направлением деятельности Банка является поддержка и  кредитование малого и среднего бизнеса. По данным агентства РБК.Рейтинг, Банк входит в ТОП-3  по объему выданных кредитов предприятиям малого и среднего бизнеса.

 По данным журнала «Профиль» на 1 января 2013 года Банк УРАЛСИБ занимает 14-ю позицию среди двухсот крупнейших российских банков по размеру чистых активов, 9-ю позицию по объему привлеченных депозитов частных лиц, 14-ю позицию по объему выданных кредитов частным лицам, 16-ю позицию по объему кредитов частным компаниям и 15-ю позицию по объему остатков денежных средств на счетах корпоративных клиентов.

 Региональная сеть Банка включает 35 филиалов, 451 точку продаж и 2914 банкоматов. Банк входит в TOP-5 банков по количеству собственных банкоматов по России

(по данным «РБК.Рейтинг»).По данным консалтинговой компанией Brand Finance, Банк УРАЛСИБ входит в рейтинг 500 самых дорогих банковских брендов мира.

Официальный сайт  http://www.bankuralsib.ru 

Рекомендуем