Южно-Сахалинск - нет сообщений некоммерческих организаций.

Пришлите ваше сообщение в редакцию.

Школьники Синегорска провели генеральную уборку в доме жителя села

В честь Международного дня благотворительности школьники Синегорска и команда регионального фонда «Родные острова» провели генеральную уборку в доме одного из жителей села.

Если тебя назвали «очкариком»: в Южно-Сахалинске прошел праздник, посвященный очкам

В детском саду «Одуванчик» состоялся праздник, посвященный очкам, с викторинами, стихами и дефиле. Проект «Все хочу о глазках знать» осуществляет региональный фонд «Родные острова».

15.11.2018·Здоровье

Мультфильм сахалинского школьника оценят на международном кинофестивале

Два мультфильма, созданных в Южно-Сахалинске, прошли отбор на международный детский кинофестиваль REC for kids в Берлине и попали в основной конкурс. Фестиваль пройдет 19-23 сентября.

Экологический центр «Родник» подводит итоги первой смены молодежного лагеря

Программа «лесной школы» включала занятия по туризму и основам выживания, радиожурналистике, по изучению русского фольклора, традиционных песен и обрядов. Главной особенностью сезона стал переход лагеря…

Благотворительный фонд помощи детям «Радуга» провел детский праздник в Южно-Сахалинске

Волонтеры Благотворительного фонда помощи детям «Радуга» провели детский праздник «Готовимся к школе». В нем приняли участие 61 воспитанник социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних «Радуга» города Корсаков…

«Клуб «Бумеранг» провел полевой семинар в поддержку семейного воспитания

В организации полевого семинара «Познаем вместе» для семей участвовали также Центр молодежных инициатив Южно-Сахалинска и семейная группа «Дальневосточная родительская инициатива». Семинар проходил на берегу озера…

Экологический центр «Родник»: в Сахалинскую область поступила книга «Изменение климата»

В Сахалинскую область поступила книга для учителей старших классов «Изменение климата. Выпуск 2. Регионы Дальнего Востока». Книга выпущена Всемирным фондом дикой природы (WWF) в 2013…