«Красота против стандартов»: в Ярославле завершился социальный проект для людей с инвалидностью

В Ярославле организовали фотовыставку о людях с ограниченными возможностями здоровья. Моделями стали 11 человек в возрасте от 18 до 55 лет, имеющие инвалидность.

В Ярославле на городском пикнике собрали средства на слуховой аппарат для девочки

Благотворительный фонд помощи тяжелобольным детям «Дети Ярославии» провел акцию на городском пикнике «Пир на Волге» на Стрелке. Горожане помогли собрать средства на слуховой аппарат для…

22.08.2018·Здоровье

Семинар-тренинг для НКО по выявлению признаков и борьбе со стрессом и эмоциональным выгоранием

Растущее количество информации, высокий темп деятельности, требующая постоянного внимания работа или общение с клиентами и коллегами – все это может привести к возникновению усталости и…

06.08.2018, 15:00 - 18:00·Ярославль

XVI Гражданский форум Ярославской области «Социальные инновации как условие развития гражданского общества»

Участники форума обсудят вопросы влияния социальных инноваций и инициатив на качество жизни граждан в городе и в сельских территориях, примут участие в секциях, посвященных технологиям…

08.06.2018, 10:00·Ярославль

Серия тренингов «Ораторское мастерство и техника ведения переговоров»

Основное внимание будет уделено навыкам самопрезентации, формированию своего образа, развитию ораторского мастерства, ведению переговоров, эффективному публичному выступлению и умению вести страницы в социальных сетях.

28.08.2017, 18:00·Ярославль

XV Гражданский форум в Ярославле

Участникам форума предстоит выработать конкретные механизмы, создающие условия для развития социально ориентированных некоммерческих организаций, сформулировать предложения по изменению регионального законодательства в сфере поддержки НКО.

20.06.2017, 10:00·Ярославль

В ярославском музее-заповеднике состоялся день доступной среды

В Ярославле в Международный день музеев 18 мая гостям музея-заповедника показали спектакль. Для посетителей с особенностями здоровья были организованы экскурсии и мастер-классы.