В Москве открылась выставка ярославского фотографа, посвященная жизни особенных детей

Выставка «Семейные истории особенных людей» открылась 3 июля в Общественной палате России. Она посвящена будням семей с детьми с ограниченными возможностями здоровья.

На ярмарке НКО Гражданского форума в Ярославле представили лучшие социальные проекты

Участие в ярмарке НКО на Гражданском форуме «Третий сектор. Перезагрузка» приняли 22 некоммерческих организации из Ярославля и муниципальных районов Ярославской области.

XVII Гражданский форум Ярославской области «Третий сектор: перезагрузка»

Гражданский форум проходит в регионе на протяжении 17 лет, чтобы сформировать рекомендации и разработать механизмы, создающие условия для вовлечения граждан и некоммерческих объединений в решение…

14.06.2019, 09:30·Ярославль

Семинар «Ресурсы НКО: фандрайзинг для каждого и планирование мероприятий с добровольцами»

19-20 марта в Ярославле состоится семинар «Ресурсы НКО: фандрайзинг для каждого и планирование мероприятий с добровольцами», организованный фондом «Дорога к дому» в рамках проекта «Межрегиональный…

19.03.2019, 10:00 - 20.03.2019·Ярославль

Семинар-тренинг для НКО по выявлению признаков и борьбе со стрессом и эмоциональным выгоранием

Растущее количество информации, высокий темп деятельности, требующая постоянного внимания работа или общение с клиентами и коллегами – все это может привести к возникновению усталости и…

06.08.2018, 15:00 - 18:00·Ярославль

XVI Гражданский форум Ярославской области «Социальные инновации как условие развития гражданского общества»

Участники форума обсудят вопросы влияния социальных инноваций и инициатив на качество жизни граждан в городе и в сельских территориях, примут участие в секциях, посвященных технологиям…

08.06.2018, 10:00·Ярославль

Фонд «Дети наши» начинает работу в Ярославской и Нижегородской областях

Завершился конкурс фонда «Дети наши», направленный на выбор учреждений, в которых будет реализована программа адаптации детей, оставшихся без попечения родителей, к самостоятельной жизни.