Поддерживать не только ИОПУ: главные предложения Гражданского форума в Ярославле

20 июня Ярославль принял XV юбилейный Гражданский форум. Агентство социальной информации записало предложения, которые разработали эксперты на четырех секциях по проблемам поддержки НКО.

XV Гражданский форум в Ярославле

Участникам форума предстоит выработать конкретные механизмы, создающие условия для развития социально ориентированных некоммерческих организаций, сформулировать предложения по изменению регионального законодательства в сфере поддержки НКО.

20.06.2017, 10:00·Ярославль

Форум активных граждан «Сообщество» в Ярославле

В 2017 году серия окружных форумов впервые начинается с Центрального федерального округа: 27 и 28 февраля «Сообщество» пройдет в Ярославле. Следующий форум состоится в Ростове.

27.02.2017, 10:00 - 28.02.2017, 20:00·Ярославль

Мастер-класс по танцам Андрея Драгунова для людей с ограниченными возможностями здоровья

Участник проекта «Танцы на ТНТ» Андрей Драгунов никогда не слышал музыки, но прекрасно ее чувствует. И если для слышащих людей музыка – это слух, то…

17.11.2016, 19:00·Ярославль

Велопробег для особых детей и их родителей

Подопечные общественной организации «Лицом к миру» встретятся 8 октября в Парке развлечений и отдыха «Даманский» на велопробеге, который состоится в рамках проекта «Спорт во благо».…

08.10.2016, 12:30·Ярославль

Участие (Ярославль)

Центр социальных проектов «Участие»
Город, Люди с инвалидностью, Семья и дети

Фонд развития и поддержки социальных интернет-инициатив провел мастер-класс с участником проекта «Танцы на ТНТ»

Мастер-класс с участником проекта «Танцы на ТНТ» Андреем Драгуновым состоялся в Ярославле. Организатором выступил Фонд развития и поддержки социальных интернет-инициатив в сотрудничестве с танцевальным центром…

Волонтеры фонда «Дети Ярославии» организовали праздник в больнице для тяжелобольных детей

Юные пациенты отделений гематологии и онкологии детской больницы № 3, находящиеся на длительном лечении, принимали 28 сентября гостей. Творческое объединение «Улыбка» и фонд «Дети Ярославии»…