Центр развития особенных детей открылся в Нижегородской области

В нижегородской Выксе появился центр «Альтерметод», занимающийся реабилитацией и развитием детей с ограниченными возможностями здоровья. Здесь применяются альтернативные и дополнительные методы, в том числе аппаратные.

Люди с инвалидностью в Нижегородской области будут изготавливать хозтовары 

В Выксе Нижегородской области начала работать мастерская, где люди с ограниченными возможностями здоровья изготавливают домашние плетеные коврики из хлопка.

Жителей Выксы приглашают участвовать в конкурсе арт-проектов

В преддверии VIII фестиваля городской культуры «Арт-Овраг», который состоится в июне, проходит конкурс «полезного искусства». Заявку на участие любой житель Выксы может подать до 23…

I Всероссийская конференция «Ревитализация малых городов через вовлечение местного населения в культурные практики»

Первая всероссийская конференция по малым городам и историческим поселениям пройдет с 5 по 7 октября в Выксе (Нижегородская область) и посвящена механизмам развития общественных пространств…

05.10.2018, 10:00·Выкса

Форум представителей молодежных парламентских структур Нижегородской области

Двухдневный образовательный форум представителей молодежных парламентских структур Нижегородской области «Развитие молодежных инициатив» проводит молодежный парламент при Законодательном собрании Нижегородской области. Основными темами для обсуждения станут…

08.08.2014, 10:00·Выкса

Эдельвейс (Выкса)

Выксунская организация молодых инвалидов «Эдельвейс»
Благотворительность и добровольчество, Корпоративная ответственность, Люди с инвалидностью

В Выксе начали внедрять альтернативные методики реабилитации особенных детей

В Выксе Нижегородской области начал работу проект альтернативных методик развития детей «АльтерМетод». Проект предлагает новые решения для детей, в том числе с ограниченными возможностями здоровья.

В Выксе открылся зал лечебной физкультуры для пенсионеров и детей с проблемами здоровья

Кабинет лечебной физической культуры для пенсионеров и детей с детским церебральным параличом, сколиозом, плоскостопием и избыточным весом начал работу в Выксе Нижегородской области.

Фонд «ОМК-Участие» и Выксунский металлургический завод провели благотворительный забег

В забеге приняли участие около тысячи жителей округа в возрасте от 11 месяцев до 84 лет. Организаторам удалось собрать более 178 тысяч рублей на лечение…