Фестиваль новой городской культуры ART OVRAG растит городские традиции

Пять лет подряд на несколько дней в середине июля город Выкса Нижегородской области превращается в российскую столицу новой городской культуры: сюда приезжают художники и архитекторы,…

Сотрудники ОМК исполнили новогодние желания детей из социально-реабилитационного центра в Выксе

Более ста сотрудников московского офиса Объединенной металлургической компании приняли участие в ежегодной акции «Письмо Деду Морозу». Все собранные подарки будут вручены воспитанникам Выксунского социально-реабилитационного центра…

Форум представителей молодежных парламентских структур Нижегородской области

Двухдневный образовательный форум представителей молодежных парламентских структур Нижегородской области «Развитие молодежных инициатив» проводит молодежный парламент при Законодательном собрании Нижегородской области. Основными темами для обсуждения станут…

08.08.2014, 10:00·Выкса

Эдельвейс (Выкса)

Выксунская организация молодых инвалидов «Эдельвейс»
Благотворительность и добровольчество, Корпоративная ответственность, Люди с инвалидностью

Фонд «ОМК-Участие» и Выксунский металлургический завод провели благотворительный забег

В забеге приняли участие около тысячи жителей округа в возрасте от 11 месяцев до 84 лет. Организаторам удалось собрать более 178 тысяч рублей на лечение…

Благотворительный фонд «ОМК-Участие» пригласил детей на музыкальный спектакль «Бременские музыканты»

Подарком для более 500 выксунских детей, попавших в трудную жизненную ситуацию, стал музыкальный спектакль «Бременские музыканты» Нижегородского государственного академического театра оперы и балета им. А.С.…

Благотворительный фонд «ОМК-Участие» организовал в Выксе серию обучающих семинаров по защите прав детей-инвалидов

Участниками семинара стали родители, которые воспитывают детей с ОВЗ. Они познакомились с работой тьюторов, узнали, как правильно играть с детьми с особенностями развития, как и…