Воронежский Дом прав человека объявил победителей фотоконкурса «Неслучайный свидетель»

В конкурсе фотографий на правозащитную тематику приняли участие 39 фотографов из 22 городов. Победителями стали фотографы из Санкт-Петербурга, Москвы, Воронежа и Краснодара.

Психологи воронежского центра «Ангел-хранитель» за год спасли около 100 жизней

В 2016 году 98 женщин отказались от абортов после консультации с психологами Воронежского центра защиты материнства и детства «Ангел-хранитель». Психологи работают в четырех женских консультациях…

Воронежский фонд «Добросвет» призывает горожан пополнить «сундучок храбрости» для онкобольных детей

Фонд просит воронежцев пожертвовать игрушки и канцелярские товары для пополнения «сундучка храбрости» в отделении онкогематологии Воронежской детской областной больницы № 1. Из этого сундучка дети…

Воронежские активисты займутся благоустройством набережной

По замыслу авторов проекта, участок набережной и часть дворовых территорий должны превратиться из депрессивной территории в благоустроенную. Активисты планируют приступить к реализации проекта весной 2017…

Первая благотворительная выставка фотографий бездомных собак в Воронеже собрала 20 тысяч рублей

Выставка фотографий бездомных собак прошла в галерее «Х.Л.А.М.» 17 декабря. Все вырученные средства будут направлены на оплату долгов приюта «Дора» и лечение животных.

Воронежцы обменяют перед Новым годом мусор на деревья

В преддверии Нового года воронежцам предлагается очистить дом от ненужных бумаги, стеклянных банок и пластиковых бутылок. Сбор вторсырья пройдет 25 декабря. Активисты сдадут мусор в…

ГОРОД НКО. «Рассвет»: пища и приюты для бездомных

Благотворительная общественная организация «Рассвет» помогает людям, которым негде жить. Она курирует три приюта для бездомных, благотворительный магазин, склад бесплатной одежды, а также помещение, в котором…

Продлен срок приема фотографий на конкурс «Неслучайный свидетель» в Воронеже

Фотографии на тему прав человека будут приниматься до 25 декабря. Для того чтобы принять участие в конкурсе, нужно заполнить анкету и отправить фотографии организаторам по…

Воронежцы собирают подписи за запрет передвижных дельфинариев

Запретить работу передвижных дельфинариев требуют жители Воронежа, которых возмутили плохие условия содержания китов. По мнению жителей, необходимо проверить законность работы дельфинария и состояние животных.

Продолжается сбор средств на строительство «базы космонавтов» в воронежском хосписе

За два месяца волонтеры смогли собрать только четверть необходимой суммы. С начала акции пожертвовали средства 2 492 человека. Для того чтобы территория детского хосписа превратилась…

Воронежская газета просит своих читателей собрать подарки для детей-сирот

О начале благотворительной акции «Стань волшебником» объявила воронежская городская газета «Моё!». В рамках акции воронежцам предлагается помочь собрать новогодние подарки для воспитанников Бутурлиновской школы-интерната.

В Воронеже выбрали победителя конкурса «Путь к карьере»

Финал конкурса для людей с ограниченными возможностями здоровья состоялся 12 декабря. Участники прошли 15 тренингов, а в ходе финального испытания продемонстрировали все полученные навыки. По…

Благотворительная ярмарка «Рождественский ангел»

Благотворительную ярмарку организует Международная школа иностранных языков IH Voronezh-Linguist в пользу фонда "Добросвет" и Центра реабилитации детей с ограниченными возможностями здоровья "Парус надежды".
вс, 18.12.2016, 10:00·Воронеж