В Воронеже волонтеры пристроили более 100 животных после смерти хозяйки

В селе Хвощеватка под Воронежем волонтеры обнаружили более 80 кошек и 15 собак, которые нуждались в помощи. Большую часть животных раздали на кураторство, часть животных…

В Воронеже театральная реабилитационная студия для детей завершила сезон

В реабилитационной студии «Театр и герой» занимаются дети, пережившие онкологические и гематологические заболевания. Ее организовал фонд «ДоброСвет».

В Лисках впервые прошли благотворительные «Чайные бега»

Благотворительный флешмоб «Чайные бега» прошел 1 июня в городе Лиски Воронежской области. Все собранные средства пошли на лечение подопечных благотворительного фонда «Живи, малыш!».

Спортивный праздник для детей-инвалидов «Старты равных возможностей»

Спортивный праздник посвящен официальному открытию в регионе программы спортивной реабилитации для людей с особенностями развития «Лыжи мечты», которая реализуется при поддержке СИБУРа в рамках программы…

01.06.2019, 12:30 - 14:30·Воронеж

Некоммерческие организации рассказали о себе на фестивале в Воронеже

Фестиваль «Добрый край Воронежский» прошел 25 мая в третий раз. На него собрались некоммерческие организации и волонтерские группы со всей области, работало около 100 тематических площадок.

Пять воронежских благотворительных организаций подписали Декларацию добросовестности

Воронежские благотворительные организации подписали Декларацию добросовестности 25 мая на фестивале «Добрый край Воронежский».

Воронежцы заняли первое место на международном фестивале по инклюзивному танцу

С 15 по 22 мая в Сочи прошел Всероссийский отборочный этап VII фестиваля Inclusive Dance. На нем соревновались пары и коллективы из России, Австрии и…