Воронежцев с инвалидностью приглашают участвовать в конкурсе «Путь к карьере — 2020»

Научиться составлять резюме, проходить интервью с потенциальным работодателем, поучаствовать в тренингах, приобрести уверенность в себе и получить стажировку в местной компании — такие возможности предлагает…

В Воронеже создают новые возможности для молодежи с инвалидностью

В Воронеже подведут итоги проекта «Молодое Черноземье», который объединил некоммерческие организации, молодых людей с инвалидностью, представителей властей и волонтеров.

Специалисты фонда «Каритас» рассказали воронежским активистам, как устроить жизнь бездомных людей

19 ноября в Воронеже благотворительная организация «Рассвет» провела круглый стол с московским фондом «Каритас» на тему «Жизнеустройство бездомных людей», на котором присутствовали представители некоммерческих организаций,…

В Воронеже прошел форум по трудовой реабилитации людей с инвалидностью

Воронежская региональная общественная организация «Молодое Черноземье» подвела итоги проекта «Новые возможности социальной и трудовой реабилитации молодых инвалидов».

Активистка из Пензы поделилась с воронежцами опытом организации инклюзивной мастерской

В ресурсном центре НКО Воронежа состоялась встреча с руководителем пензенского инклюзивного ремесленного центра «Капля солнца» Людмилой Тимаковой.

В Воронеже проходят мастер-классы по гончарному ремеслу для подростков и молодых людей с аутизмом

Инклюзивная гончарная мастерская 17 ноября провела первый мастер-класс для подростков и молодых людей с аутизмом и другими ментальными особенностями.

«Свобода от»: в Воронеже открылась фотовыставка о независимости в современной России

В воронежском Доме прав человека открылась выставка «Свобода от» журналистки Алены Агаджиковой с рассказами о том, что такое независимость в современной России.

Дети с синдромом Дауна из Воронежа заняли первое место на всероссийских соревнованиях по мини-футболу

С 13 по 14 ноября в России провели первые Московские открытые соревнования по мини-футболу среди команд людей с синдромом Дауна. В соревнованиях приняли участие 13…