Воронежские экоактивисты рассказали, как делать картины из чеков

В воскресенье, 10 января, прошел один из январских мастер-классов экоцентра «Зеленый дом», направленных на просвещение горожан в области экологии и внедрение экопрактик в повседневную жизнь.

Воронежские НКО рассказали, как повлиял на них коронавирусный кризис

Режим самоизоляции, закрытие больниц, домов престарелых и детских домов на карантин, отмена всех офлайновых мероприятий, сокращение пожертвований и переход партнеров из спонсоров в благополучателей —…

Воронежской зоозащитнице подкинули лебедя с простреленным крылом

Неизвестные подбросили на порог воронежского центра охраны животных «Наша природа» коробку с раненым лебедем. Волонтеры предположили, что птицу привезли из поселка Бор Рамонского района.

«Патруль милосердия» для бездомных людей начал работу в Воронеже

В ходе проекта «Патруль милосердия» белый автобус благотворительной организации «Рассвет» курсирует дважды в неделю по городу и выезжает по заявкам горожан.

В Воронеже воспитанники рехаба проходят трудотерапию и делают четки за пожертвование

Пожертвовав 400 рублей, можно получить традиционные шерстяные вязаные четки и комбоскини в 40 зерен, сплетенные воспитанниками Центра социальной реабилитации «Семидесятное».

Воронежские активисты провели инклюзивную эстафету для детей с инвалидностью

Воронежская организация родителей детей с инвалидностью и Федерация пауэрлифтинга провели 7 ноября турнир по силовой подготовке для особенных детей в честь двухлетия «Адаптспорта».