Воронежские активисты организовали семейную игру в поддержку фонда «Добросвет»

Волонтеры Центра игровых технологий 31 июля провели интеллектуальную онлайн-игру «Мегамозг» для детей и их родителей, чтобы собрать средства для передачи в благотворительный фонд помощи детям…

Волонтеры Воронежа проводят онлайн-встречи с жителями областных пансионатов

22 июля волонтеры благотворительного фонда «Старость в радость» организовали онлайн-игру «Кто хочет стать миллионером?» среди жителей Каширского пансионата.

«Мы здесь кормим, а не даем закуску»: в Воронеже волонтеры накормили бездомных

Из-за карантина с апреля по июнь бесплатная раздача горячей еды активистами «Армии спасения» была приостановлена, однако теперь по вторникам в 17:00 (справа от железнодорожного вокзала)…

Прочные игрушки и стильные шлейки: воронежские активисты собирают подарки для бездомных животных

Фонд «Право на жизнь» начал акцию «Подарок под лапу»: во время волонтерского часа активисты примут подарки для питомцев. Акция приурочена к 10-летию фонда.

Воронежские активисты рассказали, как стать волонтером археологической экспедиции

Активисты «Школы культурного волонтерства 2.0» провели 15 июля вебинар, на котором волонтер-археолог с 15-летним стажем Мария Седых рассказала все об археологическом волонтерстве: что это такое,…

В Воронеже «Общие дети» ищут няню и мультипликатора

Воронежский благотворительный фонд «Общие дети», помогающий детям-сиротам, опубликовал в официальной группе в социальной сети «ВКонтакте» объявление о поиске няни для детей-отказников и мультипликатора для мультфильма…

Более трех тонн мусора вывезло экотакси Воронежа во время самоизоляции горожан

В конце апреля в Воронеже заработало экотакси — горожане находились в самоизоляции и не понимали, что делать с отсортированным мусором, который заполонил весь дом. 28…

В Воронеже отказали в лечении ребенку с редким заболеванием

Воронежский департамент здравоохранения отказал в лечении пятилетнему мальчику из Семилукского района с редким заболеванием НЦЛ-II, несмотря на заключение Российской детской клинической больницы.