Первые соревнования по конному инваспорту прошли на Вологодчине

Для детей с ограниченными возможностями здоровья в Вологде организовали областные соревнования по верховой езде. Попробовать себя в профессиональном спорте смогли дети с синдромом Дауна, ДЦП,…

На Вологодчине дети с ОВЗ снимают сюжеты по безопасности для взрослых

Напомнить взрослым о правилах безопасного поведения решили сами дети. В видеороликах они рассказывают, как предотвратить чрезвычайную ситуацию и что делать, если она произошла.

Пропавших на Вологодчине людей будут искать с помощью поиск-мобиля

Уникальный автомобиль появился у поисково-спасательного отряда ЮК-СПАС. Специально оборудованный транспорт будет курсировать по Вологодской области в поисках пропавших людей, в случае чрезвычайных ситуаций – помогать…

Объявлен региональный этап всероссийского конкурса «Лидер XXI века»

Принимаются заявки на Всероссийский конкурс лидеров и руководителей детских и молодежных общественных объединений «Лидер XXI века». Конкурс призван создать условия для самореализации талантливых лидеров.

Борьба с вещизмом: вечеринка «Меняйся-party» помогла вологжанам избавиться от лишних вещей

17 марта в Вологде прошла очередная дармарка. Одеждой и аксессуарами обменялись участники клуба «Счастливая семья» при молодежном центре «Гор.сом35».

Бал-аукцион в Вологде помог собрать деньги на выставку для незрячих

Аксессуары, картины, сувениры на сумму свыше 50 тыс. рублей были распроданы в пользу особых посетителей Вологодского государственного музея-заповедника.

Более 800 жителей Череповца приняли участие в акции помощи нуждающимся

Покупатели сети гипермаркетов «Лента» приобретали товары, чтобы волонтеры раздали их одиноким пенсионерам, людям с инвалидностью и семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации.

Гранты на организацию летнего отдыха для детей выделят в Вологодской области

Муниципальные районы Вологодской области приглашаются к участию в конкурсе проектов по организации летнего отдыха, оздоровления и занятости несовершеннолетних в каникулярный период. Общий бюджет конкурса –…