Вологодские дети собрали 150 тыс. рублей на лечение тяжелобольных ровесников

На благотворительной акции «День добра», к которой подключились все районы Вологодской области, дети продавали свои поделки в пользу подопечных благотворительного фонда «Во имя добра».

Вологодская «Лавка добра» ищет новые площадки для сбора вещей нуждающимся

В каждом микрорайоне Вологды планируется открыть места, где люди могли бы оставлять ненужную обувь, одежду, игрушки и другие вещи. Для этого благотворительному проекту «Лавка добра»…

Фотоакции в рамках проекта «Мы — семья»

В День семьи, любви и верности Департамент внутренней политики Правительства Вологодской области совместно с центром молодежных и гражданских инициатив «Содружество» приглашают жителей Вологодской области принять…

08.07.2018, 10:00·Вологда

Благотворительный праздник «Зеленый марафон» в Вологде

Провести выходной со смыслом и поддержать детей с особенностями развития предлагают жителям Вологды. 27 мая на одной из главных площадей города пройдет традиционный благотворительный праздник…

27.05.2018, 09:00·Вологда

II Областной информационный форум многодетных семей

14 апреля в Вологодской области состоится II Областной информационный форум многодетных семей

14.04.2018, 12:00 - 21:00·Вологда

Неформальная конференция для НКО, занимающихся социальной адаптацией инвалидов

Фонд поддержки гражданских инициатив в рамках программы «Дом НКО» продолжает цикл неформальных тематических конференций. На встречах участники рассказывают о предоставляемых ими услугах и делятся опытом,…

23.11.2017, 15:00·Вологда

Содружество (Вологда)

Вологодский областной молодежный центр «Содружество»
Благотворительность и добровольчество, Гранты и конкурсы, Образование

Летняя творческая лаборатория «Бабушкин сундучок» открылась в Вологде

В лаборатории для особых детей «Бабушкин сундучок», которая начала работу в первую неделю лета, проходят мастер-классы для школьников, в том числе с ограниченными возможностями здоровья.

В Вологде обсудили проблемы поиска пропавших граждан

Встреча представителей власти, специализированных структур, занимающихся поиском пропавших людей, и добровольческих поисково-спасательных отрядов прошла в Вологде 29 марта.