Исследование: 75% детей подвергаются психологическому насилию

Благотворительная организация «Семья детям» при поддержке компании Boeing провела исследование по проблеме жестокого обращения с детьми в Верхней Салде. Как показало исследование, 75% взрослых подвергают…

Лекция «Что делать, когда дети ведут себя плохо – воруют, врут, провоцируют драки»

Лекцию организует благотворительная организация «Семья детям» в рамках проекта «Профилактика жестокого обращения в отношении детей», и станет уже второй из десяти лекций, которые пройдут в…

04.04.2017, 18:00 - 19:30·Верхняя Салда

Лекция «Что делать, чтобы ваш ребенок не стал/перестал быть жертвой издевательств в школе?»

Лекция станет первой из десяти лекций, которые планируется провести в 2017 году АНО «Семья детям» при поддержке компании Boeing в рамках проекта «Профилактика жестокого обращения…

16.03.2017, 18:00 - 19:30·Верхняя Салда

Лекция «Виды травм привязанности у детей, связанные с потерей родителей, и пути помощи детям»

Дети, воспитывающиеся бабушками и дедушками, живущие в детских домах или в приемных семьях, когда-то пережили большую потерю – остались без родителей. И эта потеря часто…

10.11.2016, 18:00 - 19:30·Верхняя Салда

Лекция «Особенности физического и психического здоровья детей, переживших травму привязанности (потерю родителей)»

Дети, воспитывающиеся бабушками и дедушками, живущие в детских домах, и те, кто обрел приемную семью, – все они когда-то пережили большую потерю – остались без…

11.10.2016, 18:00 - 19:30·Верхняя Салда

Свердловское отделение «Союза добровольцев России» провело слет активистов

22 ноября в Верхней Салде прошли сборы волонтерских отрядов «Доброволец – гражданская позиция», в которых приняли участие активисты из нескольких городов Свердловской области.

Активисты Союза добровольцев России помогли ученикам социально-реабилитационного центра «Алые паруса»

Активисты Верхнесалдинского местного отделения Союза добровольцев России проводят акцию «Все начинается со школьного звонка». Благодаря добровольцем десятки подопечных центра получили канцелярские принадлежности для школьных занятий.