Ульяновск - нет сообщений некоммерческих организаций.

Пришлите ваше сообщение в редакцию.

Ульяновскому клубу «Улыбка» нужны спонсоры и волонтеры

Клуб «Улыбка» объединяет более 50 детей с нарушениями опорно-двигательного аппарата, в основном с диагнозом ДЦП. Клуб ищет спонсоров, которые помогут организовать праздник, посвященный его официальному…

Ульяновский клуб лидеров некоммерческих организаций отметил пятилетие

Члены клуба решили отметить юбилей, приняв участие в благоустройстве территории коррекционного центра «Развитие» города Ульяновска. В учреждении постоянно находятся до 30 детей школьного возраста с…

Ульяновский клуб гражданского образования приглашает на цикл лекций «Пять суббот»

Каждую субботу октября в Ульяновске будут проходить две лекции, которые будут читать профессионалы, в том числе руководители НКО, журналисты, предприниматели, гражданские активисты. Проект предусматривает десять…

Фонд «Поколение АШАН» отчитался о завершении проектов в поддержку детей и здорового образа жизни

В минувшие выходные благотворительный фонд «Поколение АШАН» завершил два масштабных проекта в рамках программ «Поддержка спорта и здорового образа жизни» в Москве и «Дети в…

Рериховский центр духовной культуры организовал в Ульяновске занятия сказкотерапией

Занятие для мам особенных детей и женщин серебряного возраста прошло в рамках проекта «Красота двух поколений». Темой занятия стала сказкотерапия как метод психологической коррекции детей…

Центр коррекционной и семейной психологии организовал в Ульяновской области мастер-класс для мам особенных детей

Мастер-класс «Управление эмоциями» в селе Новоспасское для мам детей с особенностями развития провела научный руководитель Центра коррекционной и семейной психологии Дарья Сологуб. Занятие прошло в…