Ульяновск - нет новостей некоммерческих организаций.

Пришлите свою новость в редакцию.

Активные жители приводят в порядок старинное кладбище в центре Ульяновска

Воскресенский некрополь, которому в этом году исполняется 145 лет, постепенно приходит в запустение после закрытия в 1970-х. Площадь в 27 га приводят в порядок волонтеры,…

Жители Ульяновска выбирают дома для первого в городе «Том Сойер Феста»

На пост в соцсетях, который опубликовали инициаторы проведения некоммерческого фестиваля восстановления исторической среды «Том Сойер Фест» в Ульяновске, отозвались активные жители города.

Ульяновские НКО получили 8 млн рублей на свои проекты

Досуг пожилых людей, иппотерапия, помощь особенным детям, развитие волонтерства – проекты 32 ульяновских НКО, посвященные этим и многим другим социальным вопросам, получили поддержку на 8…

Жители Ульяновска помогли женщинам в сложной ситуации

С началом весны в Ульяновске была объявлена акция «Подарок с большим сердцем»: ульяновцам предложили помочь женщинам, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, и жители откликнулись на…

Детей из малообеспеченных семей и детдомов Ульяновска приглашают на бесплатное обучение английскому языку

Около 200 детей из малообеспеченных семей, сирот, а также детей, оставшихся без попечения родителей, бесплатно учат английский язык по благотворительной программе фонда Hempel Foundation.

300 добрых открыток раздали на остановках жителям Ульяновска

Сдать кровь, купить корм животным в приюте, помочь убраться в своем дворе – список из этих и других добрых дел размещен на открытках, которые волонтеры…