В Ульяновской области под угрозой оказалась работа крупнейшего волонтерского центра

Руководитель областного волонтерского центра «Здоровое поколение», находящегося во Дворце творчества детей и молодежи и объединяющего более тысячи добровольцев, считает, что директор учреждения препятствует полноценной работе…

14.11.2018·Здоровье

Ульяновские НКО получили 1 млн рублей на межнациональные проекты

В Ульяновской области шесть НКО выиграли гранты на социальные проекты по укреплению межнациональных отношений и гражданского единства. Общий фонд областного конкурса субсидий составил 1 млн…

Службы сопровождения маломобильных людей действуют в 11 районах Ульяновской области

Службы надомного обслуживания маломобильных людей и людей с тяжелыми заболеваниями в течение года создавались региональным отделением Российского Красного Креста по проекту «Комплексный медико-социальный уход».

Семинар «Психологические особенности взаимодействия с людьми с ограниченными возможностями здоровья»

Это первый семинар в рамках Школы добровольцев. Семинар будет интересен педагогам досуговых и учреждений дополнительного образования, студентам, специалистам, работающим с подростками и молодыми людьми с…

10.09.2018, 16:00 - 18:30·Ульяновск

Благотворительный ночной велофестиваль «Сердце Симбирска»

Все собранные средства будут переданы на лечение восьмилетнего Вани Антипова. Они помогут мальчику справиться с детским церебральным параличом. Необходимо собрать 130 тыс. рублей на интенсивный…

25.08.2018, 18:30 - 23:00·Ульяновск

Презентация сайта-конструктора для НКО «Кандинский» в Ульяновске

«Кан­дин­ский» – бес­плат­ный кон­струк­то­р сай­тов для НКО, рабо­та­ет на базе WordPress. С его помощью можно создать и настроить современный, красивый сайт НКО всего в несколько…

27.01.2018, 16:00 - 19:00·Ульяновск

Митап Теплицы в Ульяновске: итоги года и презентации проектов НКО и сообществ

Каждый участник митапа сможет рассказать о развитии своего проекта, поделиться успешными кейсами за год и ознакомиться с другими проектами.

20.12.2017, 18:30 - 20:30·Ульяновск

«Солнце для всех» (Ульяновск)

Автономная некоммерческая организация содействия семьям, воспитывающим детей с ограниченными возможностями здоровья «Солнце для всех»

Ульяновские пенсионеры осваивают верховую езду и старинные игры

В центре иппотерапии «Лучик» в Ульяновске осуществляется проект «Отдыхаем активно». Организацией досуга людей старше 60 лет занимаются серебряные волонтеры.