В Ульяновске волонтеры превратили остановку в литературный арт-объект

Место для арт-объекта — остановка садового товарищества «Вишневый сад» — выбрано неслучайно: название совпадает с пьесой Антона Чехова, а месторасположение на въездных воротах в город…

Жители Ульяновска собирают «чемодан чепухи» в помощь тяжелобольному мальчику

Участники акции собирают в символический «чемодан чепухи» неиспользуемые вещи в хорошем состоянии. В День города все желающие смогут приобрести эти вещи за пожертвование в помощь…

03.09.2019·Здоровье

Открытие кабинета реабилитации для детей с ревматическими и другими заболеваниями опорно-двигательного аппарата

В рамках благотворительной программы «Больше, чем реабилитация» в Ульяновской областной детской клинической больнице имени Ю.Ф. Горячева состоится открытие реабилитационного кабинета для детей с ревматическими и…

05.03.2019, 12:00·Ульяновск

Семинар «Психологические особенности взаимодействия с людьми с ограниченными возможностями здоровья»

Это первый семинар в рамках Школы добровольцев. Семинар будет интересен педагогам досуговых и учреждений дополнительного образования, студентам, специалистам, работающим с подростками и молодыми людьми с…

10.09.2018, 16:00 - 18:30·Ульяновск

Благотворительный ночной велофестиваль «Сердце Симбирска»

Все собранные средства будут переданы на лечение восьмилетнего Вани Антипова. Они помогут мальчику справиться с детским церебральным параличом. Необходимо собрать 130 тыс. рублей на интенсивный…

25.08.2018, 18:30 - 23:00·Ульяновск

Презентация сайта-конструктора для НКО «Кандинский» в Ульяновске

«Кан­дин­ский» – бес­плат­ный кон­струк­то­р сай­тов для НКО, рабо­та­ет на базе WordPress. С его помощью можно создать и настроить современный, красивый сайт НКО всего в несколько…

27.01.2018, 16:00 - 19:00·Ульяновск

Фонд «САФМАР» приобретет форму для юных хоккеистов Ульяновской области

В поселке Новоспасское Ульяновской области благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева поможет приобрести хоккейную форму и инвентарь для воспитанников детского спортивного клуба «Олимп».