Улан-Удэ - нет новостей некоммерческих организаций.

Пришлите свою новость в редакцию.

Национальный парк в Бурятии приглашает волонтеров помочь в организации раздельного сбора отходов

Волонтеры требуются для пилотного проекта «Национальные парки без мусора», который призван ликвидировать свалки в Забайкальском национальном парке.

В Забайкальском национальном парке волонтеры-инвалиды протестировали инклюзивную туристическую тропу

Инвалиды-колясочники из регионального общественного фонда «Общество без барьеров» протестировали в Забайкальском национальном парке туристическую тропу и дали сотрудникам заповедника ценные советы и рекомендации.

В бурятском селе дети выступили на концерте в помощь приюту для животных

20 октября в селе Нижний Саянтуй Тарбагатайского района Республики Бурятия прошел благотворительный концерт «Добро дарю я братьям нашим меньшим», на котором выступали детские коллективы района.

«Байкал зовет»: международный экопроект набирает волонтеров

Открыта регистрация на участие в международной программе Baikal Calling по обмену волонтерами из России, Германии, Украины, Белоруссии и Молдавии. Программа начнется 6 августа с вступительного…

Экоактивисты Улан-Удэ: инфраструктура города пока не готова к раздельному сбору мусора

Активисты Улан-Удэ успешно собирают разные виды отходов – от бумаги до батареек. Но проблему утилизации приходится каждый раз решать самостоятельно, а на это нужны средства.

Бизнесменов приглашают в бесплатную Школу экологического предпринимательства в Бурятии

Принимаются заявки на участие в летней сессии Школы экологического предпринимательства (ШЭПР). Сессия пройдет с 21 по 24 июня 2018 года в Селенгинском районе Республики Бурятия,…

В Улан-Удэ заработала круглосуточная диспетчерская служба по оказанию помощи людям с нарушениями слуха

Диспетчерская служба для людей с нарушениями слуха открылась в Улан-Удэ при Доме культуры Бурятского регионального отделения общероссийской общественной организации инвалидов «Всероссийское общество глухих».

В Улан-Удэ откроется кризисный центр помощи семьям в сложной жизненной ситуации

Автономная некоммерческая организация «Региональный центр поддержки общественных инициатив «Дети Байкала» открывает Центр социальной помощи для семей с детьми в Улан-Удэ на базе своей организации.

Фестиваль «Заповедная Бурятия: волонтер природы» объединит волонтеров экологической сферы

Проект «Заповедное ожерелье Байкала» приглашает всех желающих на фестиваль «Заповедная Бурятия: волонтер природы», который состоится 26 апреля на площади Революции. Горожане узнают, как стать волонтерами…

Бурятские экологи собирают средства на утилизацию 100 кг батареек

Активисты из Улан-Удэ собрали в ходе экологических акций 100 кг батареек, которые в городе негде утилизировать. Потеряв надежду на помощь государства, экологи решили самостоятельно организовать…