Улан-Удэ - нет новостей некоммерческих организаций.

Пришлите свою новость в редакцию.

Бурятский сельский житель обучает йоге и альфа-гравити пожилых людей

В селе Кика Прибайкальского района дворовый инструктор Михаил Салахутдинов проводит с пенсионерами бесплатные занятия в спортивном зале. Их могут посещать все желающие.

В Бурятии борются с несанкционированными свалками

Уполномоченный по правам человека в Республике Бурятия Юлия Жамбалова и представители республиканской Общественной палаты проверили места свалок, на которые жаловались граждане. Жители указывают на нарушение…

Байкальский заповедник приглашает волонтеров помочь орнитологам в наблюдении за птицами

Байкальский государственный заповедник объявил прием заявок от волонтеров, которые будут работать в орнитологическом стационаре на станции кольцевания птиц «Байкальская», которая расположена недалеко от устья реки…

Проект «Лыжи мечты» начал очередной сезон в Улан-Удэ

Занятия проходят ежедневно, кроме понедельника, на лыжной базе «Снежинка» в поселке Аршан при Детско-юношеской спортивной школе № 4. В программе принимают участие дети и взрослые…

Принимаются заявки на участие в «автопробеге добра» по Забайкалью

Автопробег соберет к новому учебному году канцелярские принадлежности и другие необходимые вещи для детских домов по маршруту пробега. Участники побывают в Забайкальском крае, Улан-Удэ, Северобайкальске…

Идея бурятского школьника издавать экологический вестник воплотилась в журнал о республике

С инициативой издавать экологический вестник выступил девятиклассник Баргузинской средней общеобразовательной школы Володя Ламухин. При поддержке Федерации молодежи Прибайкальского района Республики Бурятия проект вырос в информационное…

В Бурятии создана Байкальская экологическая коалиция

Коалиция объединила активистов, экологов, научных экспертов и предпринимателей Республики Бурятия для формирования объективной общественной позиции в основных вопросах развития Байкальской природной территории.

Дети с инвалидностью станцевали в Улан-Удэ для фотопроекта «В особенном ритме»

В фотосессии приняли участие 25 детей с ограниченными возможностями здоровья, посещающих инклюзивную школу танца, и шесть независимых фотографов-волонтеров, поддержавших инициативу.

Улан-удэнские школьники проведут предновогодний концерт для своих сверстников с инвалидностью

Участники волонтерского движения средней школы № 40 проведут предновогодний концерт для своих сверстников с инвалидностью. Концерт состоится в рамках десятой благотворительной акции «От сердца к…